Toysdaily 玩具日報

查看: 4813|回復: 12

[改造交流] 越狱 T BAG & 魔戒 FRODO & 老年琼斯博士重涂

之前从来没有接过别人的头雕重涂订单,一是怕涂得让别人不满意出麻烦,二是未必我自己有兴趣去涂,毕竟也不指着这个吃饭。不过这次一位网友拜托我帮他重涂T-BAG,这个角色我还是比较感兴趣的,也就接下这个单子了~~
重涂前

重涂后

这次重涂主要是把眼睛周围的部分重新上色了,眼珠基本重画。之前原装的发际线涂装不到位算是老毛病了,这次简单的再发髻线附近加了过渡色加以改善。再下来就是嘴部的重涂,然后适量的加了一些色斑。下面加一张重涂前的照片给大家参考吧。(PS:画到最后连保护漆也喷了,却忘了画下眼线了,这位拜托我的兄弟对不起了,下回吧……)
—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
另外就是先前收的魔戒主角霍比特人FRODO
重涂前

重涂后

—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
好吧,这款琼斯博士已经让我重涂三次了……这次是最后一次了~~
重涂前

重涂后

多谢欣赏,我的博客:http://gengqinyun.blog.163.com/
T-BAG變好真實
原廠上色很不容易看出質感
Paint job of Dr JOnes is perfect,:D however the body seems to be off scale. Not your fault, man!

"逃"的T BAG最正呢~:shiny:
T BAG 回來了!!!:71:
c hing, please make tutorial !!
are you in hk ?
T-bag好正!重塗連戲個眼神都出哂嚟!
FRODO隻眼好似勁左d
dr. jones 都好正!~
回復 6# hunterelf

不是的,我身在北京~~
頭像被屏蔽
重塗了。:71:正!!
神手級~~!!

這個好很多,之前的太膠了!
T-bag真係神級......

jone博士係見過中做得最好的, 見過ht果個,見過被人稱為高手的再repaint不過個嘴超怪 ...
雷奧 發表於 14-5-2011 12:37 PM

感谢这位朋友对我的鼓励,JONES博士我必然不是涂得最好的,这个世界高手确实太多,但是对JONES博士这个角色我确实非常喜爱,所以涂的时候也会落力一些~~
而最近我就在搞法柜奇兵版的JONES博士,希望将来能配合穿着DX05的中东服装。
放张未完成的图~~
原装

重涂未完成版