Toysdaily 玩具日報

查看: 4212|回復: 28

[分享討論] 冷門小分享...殺戮戰場

殺戮戰場 (Platoon / 野戰排)
是美國拍攝,以越戰為背景的電影,曾獲1986年奧斯卡最佳電影。
20多年後,HT以現今製作figure的技術再為喜愛此片的朋友們帶來回憶。:78:

:)Figure玩後感
1. 軍事figure有一定的支持者,但越戰的figure實在不多,所以決心一入
2. 組裝時也產生了很多問題,如手榴彈的掛法應是怎樣?...軍刀/手槍無槍袋(Barnes)放在哪裡較合適?....等等,從TD"搜索"中參考了不少師兄的組裝,以及在網上找資料,花了不少時間,但卻樂在其中。:73:
3. 最驚喜的...是那M18A1 Claymore套裝....打開那小袋,竟然有使用指南:$

增訂篇...一吃解千仇

+ port
Heineken:71:
HT 殺戮戰場真的是極品

可惜大部分"收藏家"不欣賞.........:34:
Heineken
Toruk_Makto 發表於 24-4-2011 13:13

唔知當時有無呢???:(
HT 殺戮戰場真的是極品

可惜大部分"收藏家"不欣賞.........
Gretzky99 發表於 24-4-2011 13:14

我自己就很喜歡,好有感覺,但喜好是好個人的:43:
謝分享!好諗頭!

Chris 好抵玩,夠晒多配件!
極品:71:
:71:
:71:買左返黎都未開黎玩...
回復 10# vanhelsing

春宵一刻值千金...快d開來玩啦...當開了出來玩,你會更覺喜愛....:75:
M18A1 Claymore套裝好正, 可惜太多野出,所以GIVE UP左∼∼
回復  vanhelsing

春宵一刻值千金...快d開來玩啦...當開了出來玩,你會更覺喜愛....
影武者 發表於 24-4-2011 05:34 PM

講開又講,另外仲有兩隻係咪唔出架?!
回復 13# vanhelsing

由於此殺戮戰場也不是太好賣,HT應是一隻起二隻止,但我希望他出埋Elias(忠的,被害那位),再者,若HT再出殺片其他角色,也只是造個頭雕,造多一點其他裝備,其他基本的衫褲鞋襪也是共通的,只要有心出,實在是不高的成本,在此希望HT為喜愛殺片的愛好者用心一點,不要過份以商業角度掛帥:67:
回復 12# lokia

明白...對於太多喜愛的東西出,一般人也不能一一買晒,學懂取捨是絕對需要的。:52: