Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 3.75 G I JOE 毒蛇黨的雜兵們 Alley-Viper vs Cobra Viper

今次要介紹的是 毒蛇黨的雜兵們~~Alley-Viper 和 Cobra Viper
先看看他們的包裝照~

Alley-Viper 是GI Joe 2010 Series 01的產物,武器是一貫的多.....但相對Firefly ,槍類又少了一點點,但勝在有個幾醒目的盾牌....

還有三款設計很有心思的頭盔

Cobra Viper~~
都算是G I Joe中最經典的雜兵,在我心中,他的位置等同星戰中的白兵.....

今次這個Cobra Viper是屬於GI Joe 2011 Series 04的系列,在造型和細緻度已是3.75"中的佳品.
而今次最令我愛的,便是他的面罩是電鍍銀面,不同以往只是油塗,令整個Cobra Viper有返神采......

美中不足的是這隻Cobra Viper只附送一把機鎗,沒有其他武器了....
但今次這隻卻附送了一枝地對空飛戰....兒童向???
但細心看,個設計也不是太差,尤其飛彈出口,像真的一樣有開蓋位,而枝飛彈又真係彈到出來的....

今次兩隻雜兵的質素都很高,是很值得收藏的G I JOE,大家遇到不要放過.

後記:
其實毒蛇黨還有很多很精采的雜兵,如Cobra Shock Trooper,下次有機會都要來個毒蛇黨之"雜兵大燴"
support !!
i love POC joes very much too :57:
我都鍾意呢兩隻, 但最少分別要買返三,四隻先好玩
好似Alley 多d 嘢玩,比較吸引小弟!
我都鍾意呢兩隻, 但最少分別要買返三,四隻先好玩
rxrider 發表於 20-4-2011 10:25 AM

yes呀,我都覺得要至少3隻才似雜兵....但要好高成本.....
回復 4# gumng

其實alley viper屬於較短距離射程同多d埋身格鬥的步兵,
你睇把鎗同裝備就知.

各有各特色
請問G.I.JOE公仔依加可以去邊度買?我細個好鍾意玩咖!!
請問G.I.JOE公仔依加可以去邊度買?我細個好鍾意玩咖!!
Gackt 發表於 20-4-2011 03:10 PM

其實在很多買美玩的地方都有,如"雞旺","你想點",甚致斗斗城都有,
但我就多數上網訂,
Gackt 發表於 20-4-2011 03:10 PM

Mongkok Sino, 3/F. not convenient to publish name.
take the elevator to 3/F
頭像被屏蔽