Toysdaily 玩具日報

查看: 5136|回復: 11

[玩具報告] 最終的天龍咆哮 - 勇士式指揮官用機

GNX-Y903VW 勇士式指揮官用試驗機(Brave (Commander Test Type))

類型:指揮官用MS
駕駛員:古萊哈姆·依卡
機體武裝:
GN雷射步槍(GN Beam Rifle)
GN雷射機槍(GN Beam Machinegun)×2
GN加農砲(GN Cannon)×2
GN雷射軍刀(GN Beam Saber)×2
GN導彈(GN Missile)×2
30mm機槍(30mm Machinegun)×2
三連舍娑曩喃(Tri Punisher)
輪刃手榴彈(Chakram Grenade)

簡介:

為指揮官用的上位機種,搭載兩具擬似太陽爐(分別置於左右平衡推進翼上),為一般駕駛員難以駕馭的高出力機體。
頭部有着與一般試驗用機相異的左右對稱型大型天線以及與布勒相似的感測素子。
由於在太陽勇者隊中僅有古萊哈姆·依卡搭乘,本機在實質上為其專用機。
在於ELS的最終決戰中,古萊哈姆以在Trans-AM狀態時讓擬似太陽爐超載的方式對超大型ELS進行了特攻,最終自爆陣亡。

Source: Wikipedia

拍完照後我才發覺我犯了一個錯誤...... 但太遲發覺了......

玩評簡單說一下吧! 外型尚可, 可動一流! 價格合理, QC 一般! 有愛就去吧!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 29
可動性 (20) 15
佩件及 Gimmick (20) 12
品質管制/QC (10) 6.5
價錢 (10) 6

總分:68.5分

EXTRA - V Gundam

Bad and take 1 photo for record only!!

個錯誤係咪右手...??:36:
哈姆太郎係左撇子:63:
頭像被屏蔽
哈姆太郎係左撇子
Squall 發表於 17-4-2011 02:10 AM

個錯誤係咪右手...??
無名老先生 發表於 16-4-2011 11:42 PM

That's it.................. :67:
That's it..................
Douglas.M.Saint 發表於 17-4-2011 08:05 AM

我唔明....
我唔明....
pcwolf 發表於 17-4-2011 09:58 AM

Mr. Bushido use his left hand instead of right hand.  But, for the photos, all using right hand to hold all weapons......... :(
古拉哈姆 真係一個好熱血既人物啊
氣迫 勇氣 愛
係差在少少運氣=3=
thx sharing
Mr. Bushido use his left hand instead of right hand.  But, for the photos, all using right hand  ...
Douglas.M.Saint 發表於 17-4-2011 10:23 AM

O....咁影多一輯相LO~~~
我仲以為係QC問題
可動一流...?
手肘唔係連90度都屈唔到咩?
可動一流...?
手肘唔係連90度都屈唔到咩?
用戶不存在 發表於 17-4-2011 11:01 AM

Enough for set all great poses!  :71:  U will know when playing with it!  :)

古拉哈姆 真係一個好熱血既人物啊
氣迫 勇氣 愛
係差在少少運氣=3=
果汁先生 發表於 17-4-2011 10:29 AM

......................... :56: