Toysdaily 玩具日報

[分享討論] Fate Zero 第4次聖杯戰爭再起 23/Jun - 第25話:最終話

回復 150# gazza1211

一槍爆頭 爽
一早頂唔順個傻仔
看完了。那條心裡不平行的癲仔吃了兩個子彈歸西了。

叫金閃閃做嘢,真的難過登天。。。。。。。。 ...
gazza1211 發表於 8-4-2012 12:44 AM

條傻仔終於肯去死:DD
金閃閃部戰船會唔會出產品:34:

Lancer的Master去哪了,居然容許他自宮。。。。。。另一個Master雁夜也廢,浪費了Berseker。。。。。。Rider也真夠On 9,在聖鬥士(不、是金閃閃)面前,多次使出最強寶具,註定失敗。期待看金閃閃有多厲害,編劇把他捧到上天了。。。。。。

EXCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALIBUR!!

終於打死巨大異型。Caster 臨死回想起聖處女貞德,但我真的不明白,他跟貞德有個什麼樣的故事??跟處女扯上什麽關係???

最后來一段王者對話,Rider 的王者風範去哪了,居然說擇日再賽。只在講女:
Rider大叔:愚蠢的少女→可憐的少女
金閃閃:愚蠢的少女→愚蠢和可憐的樣子真正,條女是我的了
條傻仔終於肯去死
金閃閃部戰船會唔會出產品
御遠將 發表於 8-4-2012 06:18 PM

玩太多女女了,我要男人啊!!!Berseker、金閃閃啊:help:
回復  gazza1211

一槍爆頭 爽
一早頂唔順個傻仔
蔚藍的天空 發表於 8-4-2012 02:23 PM

頂佢,編劇搞呢條友出來,只是爲了湊夠人數。
 玩太多女女了,我要男人啊!!!Berseker、金閃閃啊
gazza1211 發表於 15-4-2012 12:35 PM

我都係咁話:67:
Lancer的Master去哪了,居然容許他自宮。。。。。。另一個Master雁夜也廢,浪費了Berseker。。。。。。Ride ...
gazza1211 發表於 15-4-2012 12:32 PM

Lancer竟然可以一下"啪"斷自己把野,但係比人砍的時候又唔會斷喎,佢會唔會拳腳仲勁:66:。Rider註定左輸嘛....金閃閃一向都好似話係最勁個個,不過冇認真過之麻...Caster好似係單戀貞德。金閃閃:愚蠢的少女→愚蠢和可憐的樣子真正,條女是我的了(呢句唔笑唔得:x
Lancer竟然可以一下"啪"斷自己把野,但係比人砍的時候又唔會斷喎,佢會唔會拳腳仲勁。Rider註定左輸嘛 ...
御遠將 發表於 15-4-2012 05:25 PM

Lancer好像在"啪"斷一支竹签。。。。。。
終於打死巨大異型。Caster 臨死回想起聖女貞德,但我真的不明白,他跟貞德有個什麼樣的故事??跟處女扯上什麽關係???
gazza1211 發表於 15-4-2012 12:32 PM

Caster 同貞德的關係嘛...

http://zh.wikipedia.org/wiki/Fate_zero

Caster(キャスター) CV:鶴岡聰
身高:196cm,體重:70kg,血型:不明,出生日:不明
力量:D ,耐久:E ,敏捷:D ,魔力:C ,幸運:E ,寶具:A+ ,固有技能:[精神污染:A]、[藝術審美:C-]

自稱為藍鬍子的傢伙 ,真實身份為吉爾·德·萊斯男爵。吉爾·德·萊斯男爵是著名的黑巫術師,得到稱號的來源是格林童話。歷史上他曾經與聖女貞德是戰友,貞德的死讓他對過去的信仰產生懷疑,此後個性大變,開始崇拜惡魔,並連續殺害其領地內的數名男童,最後被處死。他把Saber當成失憶的貞德,出現了奇怪的反應。

寶具為「螺湮城教本(螺湮城教本/プレラーティーズ・スペルブック(Prelati's Spellbook))」,為吉爾在生前得到的魔導本,能夠自己發動魔術。目前只知道本書具有招喚魔物的能力。

Caster 同貞德的關係嘛...

Caster(キャスター) CV:鶴岡聰
...
小櫻 發表於 16-4-2012 10:11 AM

哦∼∼∼∼谢谢樱大的解释!!!
16 話Lancer 咁就收皮,簡直浪費個角色.....
16 話Lancer 咁就收皮,簡直浪費個角色.....
numan123 發表於 22-4-2012 07:22 PM

這一集,Saber和Lancer的决鬥也不熱血,好像在演大戲的慢動作。
下集到時臣了....
買個figure,支持fate/zero一下:
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... d=181863&extra=
下集到時臣了....
luciferdark 發表於 24-4-2012 11:24 AM

他死得不太慘了,我還以為他會被插多幾刀。(像變態傻仔龍之介殺人一樣)