Toysdaily 玩具日報

查看: 3352|回復: 14

[改造交流] @@@@ 夺宝奇兵4限量版JONES博士头雕重涂~~ @@@@

在雅虎上好价BID了一个限量版的老年琼斯博士(反正HT出的是青年版,也不冲突,就算HT出,不会也附带1比6的冰箱吧,呵呵~~)当时看官图也不错,谁知收到之后确是个痴呆老头……{:7_241:}再次证明了官图无限好这句话,

还是自己重涂一下寻求一下心理安慰,虽然不一定涂的有多好~~

这半边脸的鼻翼洗色的时候不小心洗毛了,结果不能进行太精细的涂装了,悲剧……{:7_267:} 主要是加强了眉眼部分、阴影以及花白的胡渣~~

和限量版附送的冰箱合照几张~~顺便一说,这个冰箱比玩具本身带上包装还要重,大概有2~3KG,材质貌似是宝丽石的,冰箱门的结合处用的是强力磁铁,很实惠的限量赠品~~

入柜~~

最后再打上灯光来一张~~

有空时欢迎来我博客踩踩~~http://gengqinyun.blog.163.com/
頭像被屏蔽
重手左好多wo........搞到佢老左超多...
回復 2# Artoo

拍第四部时的福特确实已经比较苍老了,又也许是我的心里的映像有问题吧,重涂的时候没太参考资料,只图心里舒服些而已,呵呵~~
頭像被屏蔽

回復 5# Artoo

多谢朋友指点,相信朋友绝无恶意,朋友发的这个链接之前我也看过,也很佩服这位大大的技艺,只不过这位大大的案例是夺宝奇兵1时壮年的福特,自然要年轻过4代时5,60老年的福特,就无法做太大的参考了,但是涂装技巧还是让人受益匪浅:71:

4代时的福特~~

skin tone a bit too red
我覺得樓主油得好似電影入面個老樣:71: 但條頸顏色就不佩合了:67: 繼續努力 !
回復 8# ultramanwai

脖子的用料太光滑,还得上几层水补土再重新上色,工程大一些,以后再说了
似過hottoys個隻,唔錯!!:71:
:71:Nice paint job, but the head looks a bit big compare with the body.
第四集係禁老的~~ good job~~ :$   考慮換body可能效果更上一層~~~:71:
回復 11# Macross長谷有洋

头雕偏大这是SS的老毛病了……:31:HT下次帮SS设计素体的时候应该考虑下这个问题了……
放落呢個body , 個頭好似比較大
重涂得唔错啊,值得一买ge