Toysdaily 玩具日報

查看: 6130|回復: 13

[個人收藏] MSN-04-02 NIGHTINGALE 夜鶯 真悟SD

之前有師兄POST過, 我睇到口水流.........不過忍住, 但當它不經不覺出現喺你面前, 同靚價, 問你點忍~~~~!!
事原食飽無嘢做, 去左X代模型, 出事, 一入門口撞到應應同靚價, 跟住點?  比$囉~~~~!!

好靚的BOX-ART

MSN-04-02 NIGHTINGALE NEO ZEON PROTO TYPE MOBILE SUIT--FOR NEW TYPE

盒底~~~

內盒, 好有心思~~~

U.C.0093年夏亞返回吉翁方就任新吉翁的元首之後,他命令工程師們開發一種能夠與他的駕駛技術和Newtype能力相稱的機動戰士。其結果是,亞納海姆公司研製出了代號為MSN-04的新型MS,即「沙薩比」。沙薩比全高達25.6米,遠遠超過了一般的機動戰士;但是藉助於更多的大推力推進器,它實際上擁有比一般MS更高的速度和更大的機動性。沙薩比的主武器是一把安置於腹部的大功率米加粒子砲,其威力足以一擊擊毀裝甲薄弱的機動戰士。其它武器包括一面內置3枚飛彈的盾,一支光束步槍和一把光束戰斧。為了發揮夏亞的新人類力量,沙薩比裝備了6門浮游圓錐炮,駕駛員可以利用塞可繆系統對它們進行思想控制。沙薩比也是第一台具備革命性的精神感應框體座艙的MS。此系統最大限度地發揮新人類駕駛員的作戰能力。
夏亞駕駛沙薩比參加了大部分與地球聯邦軍隆德貝爾的戰鬥。最激烈的戰鬥發生於夏亞和他的宿敵阿姆羅·雷之間,阿姆羅駕駛的是同樣裝備了精神感應框體系統的RX-93 ν鋼彈。在影片的最後,夏亞被阿姆羅擊敗,沙薩比被摧毀了。
在原創小說佩托琪卡的子嗣中,夏亞最終駕駛的不是沙薩比而是它的一個加強版本MSN-04II 夜鶯。夜鶯裝備的浮游圓錐炮有10門之多。而在佩托琪卡的子嗣和《高空流光》中,阿姆羅的座機也換成了ν鋼彈的加強版Hi-ν 鋼彈
MSN-04-02 Nightingale
型號MSN-04-02
所屬新吉翁
設計生產亞納海姆
外形尺寸頭頂高22.5米;全高27.8米
本體重量48.2噸
全裝備重量105.7噸
裝甲材料及結構高達尼姆合金
動力系統米諾夫斯基熱核反應爐,輸出功率6760 kW
引擎推力
姿態制御噴嘴42個
乘員1人
裝備遠程感測器(探測距離23420米);塞可繆系統;精神感應框體座艙;副推進劑貯藏箱×5
特殊裝備浮游圓錐炮×10,單門功率10.6 MW
固定武器光束劍×2(隱藏手臂),胸部機槍×2
可選固定武器盾,內置3枚飛彈
可選手持武器光束重型步槍;光束戰斧
等你的完成品。
:shiny:發個青光眼先
:DD~~你快d砌完再post出黎好過啦~~衰鬼
回復 1# Quentin

恭喜取得心頭好, 期待完成品

回復 1# Quentin

好多時食飽無野做見到心頭好, 好容易就上左(必中), 再加上靚價直情(魂)埋. 好明白你既心情既, 呵呵

PS(好彩頭先係食飯前先係灣記行, 如果唔係我都會中:56: )
等你的完成品。
gazza1211 發表於 25-3-2011 01:52 PM

yeah~~~~~~~~
發個青光眼先
~~你快d砌完再post出黎好過啦~~衰鬼
Andyhong 發表於 25-3-2011 02:02 PM

係基友, 呵呵~~~~~~
回復  Quentin

好多時食飽無野做見到心頭好, 好容易就上左(必中), 再加上靚價直情(魂)埋. 好明白你既心 ...
S2010 發表於 25-3-2011 02:17 PM

隨緣, 阿彌陀佛, 無心插柳就買左~~~~~
基友,支持你!
ps.我早前都入左:o
基友,支持你!
ps.我早前都入左
正樹 發表於 26-3-2011 09:22 AM

完工未????
等睇完成品呀~基友
等睇完成品呀~基友
SHOCKER 發表於 26-3-2011 03:48 PM

YEAH~~~基友~~~~
完工未????
Quentin 發表於 26-3-2011 01:39 PM

佢仲排緊期:die:
佢仲排緊期
正樹 發表於 27-3-2011 12:47 AM

呵呵~~~~~~~~~~~