Toysdaily 玩具日報

查看: 14558|回復: 34

[玩具報告] 壽屋 D-Style 超獸機神 SD 斷空我 Dancouga 澳門玩家小報告

很久沒有砌模型了(積下的各式模型(不包括LEGO)已過百盒了,相信夠我退休生活),但話說昨天到hk開會買下的壽屋 D-Style 超獸機神斷空我仍令我萌生衝動,在入手24小時內完成他(對上一次令我有衝動的模型也是 壽屋 D-Style 的SD 機動警察英格倫)

素組時間為35分種,相比上次壽屋 D-Style 的SD 機動警察,今次超獸機神不論在分色、造型(偷膠)、可動性也大退步!作為2000YEN的模型,卻連BANDAI 600YEN的BB戰士也不如,偷膠已不能接受;配件武器的斷空劍及槍,前者不過不失、後者比例可以做更好,現在是給人馬馬虎虎、後期追加的感覺!可動性方面,這是十分忠於機戰的,如果機動警察運動性有100,超獸機神 斷空我一定只有30左右!要不是為
什麼大一點點的動作如灣腰劈人一下也做不了?!

也許壽屋的SD 機動警察太出色、也許我要求太高、也許。。。也許。。。再找一千個借口,也不能挽回我的失望。

分件分色:

採用透明件,令雙眼發光(但當你完成後會發覺效果並不明顯):

完成:

by.crossbone
It still looks quite good to me :71:,
well, yeah, probably can expect more from a 2000yen model, fair enough  ......
looks good, 可惜偷膠....
I thought it is the 600 Yen Gundam model tim !
um...上色方面有少少失望..上色比預期中少:cool:
頭像被屏蔽
"可動性方面,這是十分忠於機戰的,如果機動警察運動性有100,超獸機神 斷空我一定只有30左右!要不是為什麼大一點點的動作如灣腰劈人一下也做不了?!"
:66:  :he:
都唔係想像中咁差o.o
何謂偷膠,,,:?
何謂偷膠,,,
jimchan829 發表於 24-3-2011 10:13 AM

偷膠...
模型唔似現成品咁,好多時會偷膠...
例如:你見到佢對後支槍,有D位冇左,咁就叫偷膠...
手槍、大脾內側等等...
今次依隻壽屋就懶左d:38:
但基本上都可以自己上番:73:
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
之前機動警察同GUNBUSTER的色彩設計較簡單,所以得還算不錯,這隻斷空我原設計的用色稍微複雜少少,便將廠方的不足毫無保留地呈現在我們面前了:30:
"可動性方面,這是十分忠於機戰的,如果機動警察運動性有100,超獸機神 斷空我一定只有30左右!要不是為什麼 ...
Ar.J 發表於 24-3-2011 09:55 AM

仲有支炮一定打不中人