Toysdaily 玩具日報

[影片] ★★ ★★ 日本地震海嘯紀錄影片★★ ★★

花6小時做出來的影片。:( 日本地震災後圖片上找尋上台灣幾乎都沒有,都要跑到日本網站不然就是大陸那邊找。

背景的歌曲本來要用平井堅的古老的大鍾,最後選取發現夏川里美的淚光閃閃比較合乎這影片背景歌曲,所以決定用淚光閃閃。:shy:

http://www.youtube.com/watch?v=B4hAtLGYGew&feature=player_embedded  

★★ ★★ 日本地震海嘯紀錄影片★★ ★★

很用心機去製作...

但問題是... 請問... 「紀念」點解?... 閣下知否「紀念」一詞應該在甚麼場合才會用呢?...

雖則一片好心但卻會因一時錯用辭彙而引起反效果啊...

得罪了...

小櫻上

有心人.紀念,好像用錯字吧...哀悼,悼念會比較洽當
也別怪我太敏感,那些卡通ICON,跟你大題目的星星.
令人覺得件事不夠嚴肅,某層度有種"快來看我的成果"的感覺.
好像樓主關心自己的作品是否受好評,還大於你創作影片的原意--悼念死難者.
(CLICK了入去收看,就一定知道你不是這個意思)
如可略為修改定必更好.

如曲解你的原意,非常抱歉
我只是提一點建議,想令你努力製作的影片,感動更多人,丁點沒有批評你的意思.
紀錄
同上, 用"紀錄"比較好:(
很用心機去製作...

但問題是... 請問... 「紀念」點解?... 閣下知否「紀念」一詞應該在甚麼場合才會用呢 ...
小櫻 發表於 15-3-2011 09:56 AM

感謝大大的指導...我修改一下
:64::64::64::64:
有心人.紀念,好像用錯字吧...哀悼,悼念會比較洽當
也別怪我太敏感,那些卡通ICON,跟你大題目的星星.
令人覺 ...
Toro 發表於 15-3-2011 09:59 AM

好的....感謝指導