Toysdaily 玩具日報

查看: 17159|回復: 21

[活動展覽] ~C3 in HongKong~

本想早兩天就跟大家分享一些今年香港C3的相片的,不過因為一點網絡問題又延誤至今...

閒話少說,看看相片好了.

先看一些場中自己喜歡的展品,這些都是喜歡但又不會入手的玩具,難得有機會可以慢慢的拍照.(特別是當SKE48在表演時,場中其他地方是接受"真空"狀態的!)

我是"烙印迷",而烙印戰士的相關玩具絕對會因為家中的"安檢"制度而不得入口,於是看到這一次C3中的展物時,實在是喜出望外呀!!!

烙印之外吸引的就不算太多了...

一來我有興趣的不多,二來展出的新品也不多,大部份是已經發售中的東西.

王蛇的12吋看來真的不錯,滿吸引的,有一點想入手的衝動...

這兩張掛畫...

如果我再年輕一點,我想我會入手的.

LBX的展品在場中跟BANDAI獨立了出來,

看到新角色覺得幾有趣,應該會入手吧.

場中的一角~AKB48 OFFICAL SHOP~

我想她們的FANS看到這麼多的商品應該很開心吧!!

至於我...

到我這年紀看到她們在台上跑跑跳跳也是滿開心的,

至於購買商品方面...

我想我屬於少年的心10年前已經枯萎了吧...

以下是朋友的要求拍下的,某君,看看有沒有興趣吧.

個人意見是,反正價格差不了三倍,那當然是買有3倍速的了!!

(但真的快三倍嗎??)

下面是今次C3唯一入手的東西,

這傢伙出的第一天已經說要入手,結果一說就幾年了...

BANDAI部份.

好看看BANDAI的陣地了,當然今次BANDAI的展品火力可真不小呀!!一入門看到的是ONE PIECE...之前被SHF傷了心還未復原...另一邊就是SHF的展品了,展品相當多,不過我只集中一些我有興趣的新品.NEW電王,之前是限定,今次是"新金型"再臨.看來新的不錯,已列入採購名單中.新一輯RIDER OOO中的第二RIDER.外形...不知為什麼,總覺有點多年前的宇宙刑士的味道...又已列入採購單中了.RIDER OOO的全綠形態...沒甚驚喜...RIDER OOO的全白形態...不甚吸引...RIDER OOO的全紅形態,有透明面罩的設定頗有意思,如果配件豐富一點(主要是背面的6隻翼),應該會入手.

FAIZ的FINAL FORM,不用說又是目標之一.

真劍金,本來沒什麼期望的,不過看了實物感覺又不錯,看來也會入手的一款.

牙狼...

啞金色的處理幾特別,花紋看來還算細緻,

但怎看還是欠一份入手的衝動,可能之前的版本已經耗盡了我對他的熱情吧.

乃香及莎莎

不是新品了,一直有想入手,但看了價格又有點不捨的一對...

(看完C3之後竟然又在街上看到這一對有個吸引的價格,天人交戰之後...仍未入手...)

意外的情況下跟金毛獅王遇上了...

之前不知道原來今次有展出.

多年來修練的"玩具原力"令我對這傢伙有有一份:

I have a bad feeling about this!!的感覺.

(當然其實有什麼感覺也好,這傢伙是100%入定的了.)

總覺得這傢伙有點不對頭的地方,結果在這場合第一次見到了真身...

感覺是...沒什麼問題.

繼續是BANDAI近年的手短腳長,大腿短小腿長,手幼腳粗的"彷"巨大風格,但已經比六神順眼多了.

顏色如果量產也是這樣我乜沒意見.

戰機,我真的完全沒意見,收貨.(當然單指外形.)

獅子,有點呆...

不過我想有點是姿勢擺得不太好的影響.

(又其實場中一些玩具的姿勢真的擺得有點"趕客"的,注意一點可能效果更好.)

(又如果有關放面欠缺這方面的支援...我想我有時間可以幫手的,呵呵呵呵!)

機械人...

這個有點意見,我明白為了合體之後的外形方面多少是需要有點犧牲的,

不過他的犧牲太明顯了一點吧.

整體比例還不如舊版的好看.

至於合體之後...

可以套用一句"唔打得都睇得!"

兩脅之下的部份應該是外形上最大的問題了.

獅子的前腳收在背後我又覺得問題不算太大.

留意相中左右手的差別,右手應該是未完成的上臂及前臂有些地方是伸長了的,用來擺姿勢時應該可以有幫助.而左手應該是完成狀態,長度只是僅僅及腰,有點短呀.

總結:期待實物到手的一天.

(不過我的BAD FEELING仍然未散,現在看如果合金成份多,他的關節強度可能有問題,特別是一對長腿,但如果合金成份太少又有點負了超合金之名.)

之後是快將推出的電童.

之前在考慮入手電童還是鳳牙,還是兩隻也不入...

看了實物之後的決定入鳳牙,質感看來比電童好呢!

合金版巴斯,

看了實物基本上即時打消了入手的打算.

基本上沒有什麼不好,就只有一點叫我卻步,就是樣貌,太生硬.

第一次覺得PVC空心頭原來是很可愛的.

本身不在射程,看了也沒什麼驚喜的...

同樣,本身不在射程,看了也沒什麼驚喜的...

這個W有點不同,本身不在射程,但看實物卻有入手的打算...

超人迪加...

這可真是雞肋中的雞肋,就實物看真的...

再看到那套在手上的宇宙射線...最後一分的希望也差點失去了...

反過來,下面的卻叫我萬分的驚訝!!

量產真的會有這樣的質素?太驚訝了!!

跟電視中看到的差不多是一樣的感覺呀!!!!!

RG STRIKE GUNDAM,相片應該看不到什麼特別,但現場看他的雕刻細節真的很吸引呀!!

又是已經列入採購單中.

(但這傢伙究竟可以有幾多變款??這可有趣了.)

MG RIDER OOO,外形上頗吸引的說,比之SHF好多了!

MG SHENRON GUNDAM,看來GUNDAM SMAP五子的座駕應該會全MG化了.

今次C3我覺得算是不錯的,有些新品,又有表演,還有些價格算是吸引的東西發售.

而對我來說去到會場時人少,可能慢慢行,慢慢看就更好.(當然對主辦單位來說又是另一回事了.)

~~~後記~~~

對於日本的天災,我深表同情,

在看到日本人在這樣的天災之下也能井然有序更是萬分感慨...

看到他們在這情況下也各取所需,而遠在香港卻有人因為差不多買了全區的奶粉而沾沾自喜時更是...

至於我們是否就真的愛莫能助??

可能是,但有一點我想我還是可以做的,很簡單,

就是鄙視那些嘩眾取寵,誇張失實,唯恐天下不亂的傳媒報導.

當然更不應用唯恐天下不亂,事不關己的心態耳語或在網絡上將這些新聞流傳.

我想這是對於遇難者的最基本尊重吧.

good pic~
:71:
kingeltshan,nt1127:
THX!!!
星期五下午我都去左, 又係當AKB 準備握手會時機本上係場內70% 以上既人都去左排隊, 果時真係行同睇得好舒服, 講到 LBX 我都係睇完後而家有D 興趣想入, 而大大入手的那件玩具以呢個價真係好抵, 當時我見到個價錢真係有少少衝動入多隻, 因家中那隻個盾有兩隻角崩左o 但fri 那天bandai 仲未完全布置好, 果時只係開左合金魂果邊其餘仲見到工作人員佈置緊o

另外講到秩序我就真係覺得C3 果晚香港就真係完全比下去, 唔知在場d 日本人見到會點諗, 話說C3 果晚6:00 會有GUNDAM UNION 睇, 當時我同好多冇ticket 既人一樣企左係鐵馬外面, 可能開場時場面太冷清大會特別宣布唔洗TICKET 都可以入去坐, 就係呢一刻無論係小朋友, 年青人, 中年人大部份人都唔理有冇人企左係前面都向入口跑過去, 我都比人撞左幾次, 但我見入面d 位係多到企係出面d 人入晒去都夠坐, 心諗洗唔洗咁跑法呀, 最後到開場時都仲有位o
好一個雞肋中的雞肋......:66:
不過GusWing1&2又真係好似~
可能係直接用劇中道具複製而成~!?:66:
有佢地可以o係屋企扮超人救戰機~!?:DD
oh MY GOD, 原來星期5佢仲未開晒, 唔怪之得有師兄的圖中的物品我見唔到啦!!
估唔到早去都係未必好(雖然都買到好野)
我想問下師兄相中"金版巴斯"下面個幅"ExBien" 大約有幾大隻?! 因為我都幾鍾意機戰, 想買呢隻, 但又怕佢同家中壽屋1/144的兇鳥系列大細差距, 所以仲諗緊入唔入, 今次我去c3其中一樣最想見到0既都係佢....
頭像被屏蔽
好想去現場感受下,只有前年去咗舊年同今年無時間,唯有望出年.:79:
今年想去C3行下…結果發覺所有朋友都上載左相…
頂~~~~~~~~~

算數…結果幫到朋友買奶粉,(p.s.自用既,唔係炒。)
今日都要搶bb餅…

唔好意思,講返個展覽…
烙印呀!!我最愛既烙印呀~~~~~~~點解無人話我聽個展覽有烙印既野睇!
頭像被屏蔽
bbf1125:
隻逆轉王真係抵呀!!買得開心,玩得開心.
LBX,平平地玩得過.原來BANDAI星期5都未佈置好??奇怪WOW,呢D SHOW佢地成日做都咁慢??
秩序問題...我想多少是香港人唔輸得的性格吧?無計亦無眼睇.

豬潤:
GUSWING造形上色都好有劇中的FEEL!心動中!

kyostanley:
隻EX EIBN幾大隻...
大約跟以前的GUNDAM FIX差不多,6吋左右吧.

春田花花:
THX!!

山吹老師:
唔知出年又點規模??會比今年大定比今年細.

罪兄:
我係過左先上載的,唔關我事.
奶粉...算吧,都無野講亦無眼睇.
烙印...同樣都係無人講我知,不過好在我去左.
Nothing to say but coooooooooooooool! :71:

Regret that can't meet u in the show.  :shy:
:58:展覽相都影得好靚