Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] C3第二日活動報告

今次是我第一次來C3這活動, 之前的都沒時間來:44:
我覺得C3雖然比動漫節少人去, 但場地展商一定比動漫節好:71:
所以除了多東西看外, 還行得很輕鬆:71:
(雖然不是新東西, 但已經比動漫節好多了~)

一開始我也驚訝怎麼好像很少人(星期六):44:
可能人都在星期日來看live show吧

當日我主要都在這看片:shy:

有OO的總集篇看, 又有各代高達的OP等片可看

之後就去主舞台看關於MF的活動

有畫畫時間

當日我由5點逛到9點才走, 雖然行了很多圈了
----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------
最後是一些隨影:shy:

會場限定高達

商品預告

已發售的展品

場境

夾公仔機

小舞台

AKB48區

想看詳細可到我個人空間:
http://www.toysdaily.com/discuz/uchome/space.php?uid=6178&do=album&id=668

最後
是日戰果
今次的高達場景似乎比動漫節或expo的做得好?
不過, 雖然換了地方, 仍掩飾不了其規模之小...

星期六人那麼少啊... 要是有時間去就好了...
今次的高達場景似乎比動漫節或expo的做得好?
不過, 雖然換了地方, 仍掩飾不了其規模之小...

星期六人那 ...
手榴蛋包飯 發表於 14-3-2011 10:53 AM

人大概都在星期日去了吧
看影片看LIVE SHOW的超多人
我星期日去,睇埋LIVE SHOW
到遠藤正明唱"佳奧佳架"時全場情緒高漲
幾百人一齊"格格格~格格格~佳奧佳架"
SHOCKER 發表於 14-3-2011 11:16 AM

睇片都見到
氣氛超好:43:

可惜我星期日去唔到:unhappy:
SHOCKER 發表於 14-3-2011 11:16 AM

那一段的氣氛真的超棒! 我也在現場跟著唱了~
那一段的氣氛真的超棒! 我也在現場跟著唱了~
手榴蛋包飯 發表於 14-3-2011 11:45 AM

小弟都忍唔住跟住唱
我女人喺我旁邊都被在場氣氛(包括我)嚇一嚇