Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 【輪轉】山口式-勇往直前---鋼巴斯達 Gun Buster!!!!+桌布!!

【以下是桌布~~這個場面一定要用黑白的啦!!】

說實在的這隻啊......真的只是衝著鋼巴斯達買的啊!!

外型還算不錯~~一如往常的山口!!不過真的有點小隻啊!!

有幾點比較可惜的就是 沒有球棒啊~~~雙手不能插胸啊!!!

這點最經典的說!!居然沒有用替換零件~~開版圖已經是我盡最大能力用的了............

沒有武裝零件......但是有特效零件~

雖然有做縮退爐~~但是一整個都是黃色的特效零件好沒感覺啊~~~!!!

但是除了可動外還主打了變形喔!!!是用替換變形的!!

一開始看到我覺得滿有趣的....但實際拿到手拆下來的零件真是多到哭啊!!!!

這樣的零件量你乾脆直接附兩台飛機給我吧~~我還能當背景哩.............

總之我覺得如果只打鋼巴斯達~~不變型的話!!評價會在高一點!!

成品卻是變型兩光.武裝不足的東西讓我有點無言........

單就本體我玩的真的很開心啦!!!

其他圖片可以到我的BLOG看看!!>>>http://tw.myblog.yahoo.com/joe-s ... ev=17903&next=17829

影得好:71:
ho  我都有買∼∼OK啦
不過兩百多元∼∼有點貴
好桌布!!
:71: