Toysdaily 玩具日報

查看: 8870|回復: 37

[玩具報告] 我不是變型金剛, 也不是湯馬士, 更不是銀河鐵道...... 我的名字是......

Annihilator - 殲滅者

這是我為他改的中文譯名, 官方的譯名...... 我真的沒看過......

雖然同是 Knight Morpher, 但因"暗黑灰塊" - Dark Ember 的影響, Annihilator 不需要同伴, 他需要的只是單純的殺戮和破壞......

Locomotive Mode

Robot Warrior Mode

現在的國產貨, 有部份的實力真的超越了鬼佬和日本仔了......

全身因黑色的關係, 外觀夠惡夠霸. 加上後頭部的透光設計, 令其雙眼有如亮燈一樣!  關節多且緊, 令我為他擺姿勢時十分方便!

老實說, 他真的給我很多驚喜!!

正不能勝邪!!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 30
可動性 (20) 14
佩件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 5

總分:71分
I got one as well! Nice toys!:$
今年預計會出鋼鐵之心版本的震蕩波和昆蟲3人組
好有型, 而且QC 好似仲唔錯
呢隻雖然係FansProject﹐但都係變形金剛
Master piece Gordon !! :)
頭像被屏蔽
正喎:shiny::shiny::shiny:
黑色文哥 - 型:71:
nice report:love:
好似好正....:shiny: 想問問最後一張個胸妤似多一個頭, 係唔係可以互換? 同埋仲有乜野配件呢?:64:
仲以為你官方產品!!!
好似好正.... 想問問最後一張個胸妤似多一個頭, 係唔係可以互換? 同埋仲有乜野配件呢?
virtualman 發表於 20-2-2011 11:53 AM

I guess, from the color scheme, this extra head will come from a "red and blue" Ultra.

p.s.: Ultra the name of one Knight Morpher.  Remember, not Otimus Prime... :(

呢隻雖然係FansProject﹐但都係變形金剛
laiken 發表於 20-2-2011 02:03 AM

Pal............. It is not come from Fans Project.  :(  It come from Mastermind Creations... :)

今年預計會出鋼鐵之心版本的震蕩波和昆蟲3人組
jamjam 發表於 20-2-2011 12:09 AM

Really?  Any information can be shared?  :D
Really?  Any information can be shared?

IGEAR都預計出AHM聲波
不過算吧啦IGEAR
現在公佈的只有黑影圖沒有灰模