Toysdaily 玩具日報

查看: 18112|回復: 32

[改造交流] 塊塊魂強化老虎!出擊!

笑笑團之後,強化老虎正式登場了!
今篇就用大量圖詳細講下製作強化老虎既概念先∼

改造概念:
因為見NEO ZEON新自護帶袖多數都是太空戰爭多,
所以就不用顧慮重量問題,用比較誇張的武裝配備表達其氣勢了∼

↑老虎用的大刀一定不可少吧,這是F2000渣古的透明斧同壽屋武器組混合出來的啊!

↑因主體比較重型,所以武器就要更誇張了吧!

↑側身看到掛上了很多武器呢!有點飛虎隊配備的感覺∼
而背包掛軍刀的地方也可轉其他武器呢!

↑腰間的雙鎗加輔助臂,那雙手就可以拿其他武器,加強戰場上的靈活性!

↑也因主體重型很多關係,除了腰間改了雙喉管外,
背面另加了四組引擎,加強突擊能力!

↑虎鞭當然也保留了,其作用是中距離牽制對手用,之後當然拉埋黎劈啦!

↑上身有NEO ZEON的標誌!也有憂鬱的眼神∼XD
突擊用大盾:

↑因氣勢上需要,盾也是超級大的啊!

↑主要也是壽屋武器組加老虎原裝盾組合∼

↑也為了保留老虎特色,盾前方也加了重機鎗∼

↑能夠展開也是這盾另一個好玩的地方!

↑這可以變成一個超級大鉗呢!
大鉗使用示範:

◎以上動作經專人(LazyKing)指導及訓練,請小朋友不要模仿喔∼
御下所有武器後的四面圖:

細部特寫:

上色概念:
之前都油過一隻SCM老虎:能一次滿足三個願望的系列:SCM EX GOUF
今次強化版老虎雖然用了同一藍調顏色,但就用灰色污積取代陸戰常用的啡色污積~
但為了加強舊化感,都用了大量的乾掃法筆觸表達呢!

製作過程:
塊塊魂強化老虎!Part01
塊塊魂強化老虎!Part02

P.S. 今次好多謝LazyKing幫手當武術指導+攝影,果日幫手影仲影到晚上12點幾添∼
出黎效果比以前自己影的正超多啊!
叫我?
有啲粉採feel!
I also bought F2000 and that's a great design:^
好型呀

BTW~~ 我看到第九張圖,今我想起麥當娜 XD
高手作品:71:
Good work!!
Support!!!:71:
好有型....
Seen it in "Siu Siu Tuen" already but still feel amazing when see it again!  :)  Support!  :)
勁!裝甲堅!武器強!造形靚!
太強...:30:
多謝支持啊!
叫我?
塊魂 發表於 9-2-2011 11:40 PM

係呀,早晨!!!  http://www.youtube.com/watch?v=2UOAe587cd8   (講笑)

D装甲 幾有地方風味Wor、親戚↓?
頭像被屏蔽
D装甲 幾有地方風味Wor、親戚↓?
tower 發表於 10-2-2011 10:54 AM

:72:
係呀,早晨!!!     (講笑)
lokia 發表於 10-2-2011 10:52

咁你都記得...哈哈:71: