Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 赤 忍者 SIDESHOW RED NINJA

:73:一直很喜歡忍者這類角色,神秘、快速、運用各技能...如現在的特種步隊。

來說FIGURE吧...過往也有不同忍者的FIGURE出品,但我一直無入,因外形或配件仍未刺激我的購買慾,是次SIDESHOW RED NINJA,我被打動了,雖然是 G I JOE 角色,但造型武器一點有不浮誇,只是紅色的忍者真的與忍者的"忍"背道而馳,但不打緊了:38: ,其實也很有個性。

:love: 吸引點 :
忍者衣裝造得很好,有誠意...................讚
配件武器充足........................................讚
手掌拳頭合共九隻,腳掌也有兩對.........讚
配件武器上色很好,如護甲造了金屬感上色,如下圖那支長武器(不知實際名稱),可看出木質的紋理表現................................. ....讚

:74: 改善點 :
BODY 活動力不足...(但可能也是好事,至少不會如其他大公司出品易爛)

去圖吧

加埋毒蛇黨靚靚地台...:73:
Looks pretty sharp:71:
大大how much 呢?
武器同手形好齊全~!
武器同手形好齊全~!
MAX 發表於 22-1-2011 13:02

武器齊全得來,不會太誇張...
其中有忍術手形(圖二),好有忍者味道
sideshow 仲未派貨...大大點會咁早有??
sideshow 仲未派貨...大大點會咁早有??
chubbyman 發表於 22-1-2011 13:11

是未派貨?...我都是在店剛剛入的
Yo Joe~:shiny:
will you change into HT body?
always want to buy this and put it next to my storm shadow~
but reached my imit this month~~~:unhappy:
係正喎:time:
gi joe 既角色係幾正:71:
回復 7# willywonka

不換BODY了...

"but reached my imit this month"...我也抱著死就死的心態入店來說 : 「:35:唔該 我要一隻紅忍者。」