Toysdaily 玩具日報

查看: 10588|回復: 11

[玩具報告] 壽屋Super Robot Wars機戰OG 模型 Art-1 上色完成

这款出来很久,只是有太多珠玉在前,到最近才轮到买他来搞。砌這個原來超級麻煩,因為如不上色,機身上很多白色黃色的色塊無法重現。還有,視乎個人喜好,我不喜歡模型示範品或原件的偏深藍色的成型色,而較喜歡粉藍色帶紫色的風格,像電擊hobby做的那樣。因此,又整個改色了。

壽屋Demo品:

電擊Hobby制成品:

日本一些玩家的素組:

曾经找人问价代搞,但都是天文数字,比原模价贵好几倍,所以,还是自己来算了。現在我用的這個紫色,不需噴筆和自己調色(我也沒有),而是用 孖星的遙控車殼專用的電鍍紫色。什麽打磨夹口、無縫、就沒有搞了,不大懂搞。但很多夹口位都很明显的位置,所以,最后,成品只可遠觀不可近看。。。。。很粗。。。。。去相:

小李飛刀兩把:

狼牙棒:

Devil May Cry 鬼見愁:

辣手13:

Art Wing!!!

謝謝觀看。。。。。。。。啊,還有,
石破天驚 Love Love 拳:

我都搞緊.....但我果隻好慢....灰都未噴
I'm the one who love Art-1 very much!  Support!  :)
ART-1同R-1超像,但是又不同味道
我都搞緊.....但我果隻好慢....灰都未噴
Johnnie.Ridden 發表於 17-1-2011 02:45 AM

我都搞了半個週日和四個晚上到深夜。。。。。
厄到下人
對呢隻有興趣, 但我不懂上色... 唔知唔上色OK嗎? 有冇GUNDAM MG咁好, 可以只切都OK??
如果出1/100就好了,現在都不出了
回復 7# kidultrx

見我的圖3和圖4,就是素組。你看看可不可以?跟MG比,肯定是MG好啦。
對SRW的機設不感興趣者純支持飄過。
近來太忙
有空小弟亦想組一隻
壽屋模型和大家湊一下熱鬧
唔錯唔錯, 多謝分享