Toysdaily 玩具日報

查看: 7355|回復: 21

[玩具報告] Hottoys 十週年限定 Scarecrow 開盒分享~

來分享雙人組中的稻草人吧~
這是筆者比較期待的角色,相信也是多數買雙人包的主要目的,
稻草人的整體表現不錯,頭雕雖然是塑膠而非真的麻布製作,
略顯乾淨是小缺點,不過雕工有將質地表現出來,
而上面的麻繩則用真的繩子,搭配起來還滿自然的,
西裝中規中矩並沒有太特別之處,但剪裁合身,有一定水準,
外面的束縛衣有故意做出破損,加上眾多垂著的綁帶,
筆者還滿喜歡這樣嬉皮又有點神經質感覺的造型,
衣角邊陲有埋細鐵絲,可以凹出一些動態,
綁帶也確實可以綁,不過筆者嫌麻煩沒有去試,
整體服裝沒有太特殊的地方,但也沒有失分。

至於配件就比較可惜,僅有附上兩對手,
除了自然放鬆的手,還有指物和放出毒瓦斯的開手,
最可惜的是沒有演員本尊的頭雕,
也讓這款人偶只能拿到基本分,甚憾。

其實筆者拿到十周年組,並沒有失望,因為內容物早就知道,
把玩稻草人時,越玩越喜歡,
總覺得可以擺出許多有趣的姿勢和感覺,
這角色對於喜愛蝙蝠俠的影迷來說,還是具有代表性的重要人物,
十週年的價值,大概有七成都在這款稻草人吧~

終於睇到一個有心影既人喇...多謝...

睇完之後覺得好正
頭像被屏蔽

呢隻我都覺出得好好~ 起碼咁多隻十周年figure我只要咗呢隻.
手工真的十分正,但就是欠了頭雕!!
:73:
手工真的十分正,但就是欠了頭雕!!
freelander77777 發表於 13-1-2011 02:52 PM

唔知HT會唔會出稻草人ver TDK 呢?
可以補返真人頭&毒氣樽.....:61:
再加埋放置面具既公事包.......:58:
PERFECT!:52:
頭像被屏蔽
:unhappy:買唔到現貨!ht姐姐話無現貨賣!佢話唔豬典樣上網編張乜野紙先可以
頭像被屏蔽
最衰 d 炒家... 買鬼晒 d 貨......
shiine 發表於 13-1-2011 18:33

:ar:我唔同炒家講黎架
頭像被屏蔽
唉,我果隻仲未開箱:80:
要Dick起心肝:74:
越玩越喜歡 x2
:71:
感覺上HT再出稻草人的機會不大
但好期待Ra's al Ghul
布之有無機會面世~
樓主係咪台灣人?D 中文咁好既?