Toysdaily 玩具日報

查看: 7871|回復: 20

[玩具報告] Hottoys 1/6 Expendables ~ Barney Ross

電影簡介:
轟天猛將(The Expendables),為2010年的由史泰龍以及David Callaham編劇,史泰龍導演的一齣美國戰爭動作片。描述一隊來自精英僱傭軍的敢死隊奉命推翻一個位於南美洲小島的獨裁政府。電影向1980年代至1990年代的動作電影致敬,也因此彙聚了大批動作片巨星,包括阿諾舒華辛力加、史泰龍、李連杰等。

一群精英雇傭兵的敢死隊降落在索馬里亞丁灣的附近島嶼去殲滅當地海盜以解救人質。隊伍包括指揮官Barney Ross(史泰龍)、前特種空勤團士兵與用刀專家Lee Christmas(積遜·斯特咸)、武術家Yin Yang(李連杰)、狙擊手Gunnar Jensen(Dolph Lundgren)、武器專家Hale Caesar(Terry Crews)以及爆破專家Toll Road(Randy Couture),Barney 支付了原協議要求的三百萬美元以保障人質安全,但海盜卻坐地起價要求五百萬。Gunnar則鼓吹要交火,引致海盜傷亡。Gunnar隨後因為對被俘的海盜動用私刑而引發與Yang之間的鬥毆,最後為Barney所制止。之後,由於Gunnar的精神問題,Barney將之踢出了敢死隊。

之後Ross前往教堂去見「教堂先生」(Mr. Church,布斯·韋利士飾),在那裡他遇到了他的老對手Trench(阿諾舒華辛力加),而教堂先生則給他一個在Vilena(一個虛構的南美洲國家)的任務——推翻當地的殘酷獨裁者Garza將軍(David Zayas),由於忙於其他事務,Trench將任務的合同轉給了Ross。Ross與Lee Christmas在會見他們的聯絡人Sandra(Giselle Itié)時因出了差錯後去作了一個偵察,得知Garza獲得一個前CIA探員James Munroe(Eric Roberts)及其僕人Paine(Steve Austin)、Wickham、 a.k.a、 The Brit (Gary Daniels)控制Garza使他的人民對他畏懼。而Sandra,則是Garza的女兒。在得知這一切後,Ross決定離開且當他們離開時使得當地軍隊受到一定傷亡。唯一令Ross感到內疚的是他丟下Sandra在那裡。

Ross、Yang、Christmas查探Munroe的一切資料,而Ross則估計教堂先生則是CIA探員,他認為教堂先生之所以雇傭他們是因為CIA若借政府的力量暗殺Munroe便會引發醜聞。Ross與前戰友,現在的任務搭檔Tool(Mickey Rourke)對話,為何Ross忘不掉Sandra。Tool則告訴Ross一段他在波斯尼亞的經歷。聽過Tool的故事後,Ross決定返回Vilena去找Sandra。Ross本來自己一個人去,但Yang堅持做伴,在途中遭遇Munroe的人馬以及Jensen伏擊。在你追我逐到一所廢棄倉庫中,Jensen與Yang二次決鬥。結果最後Yang依然戰敗;但就在Jensen將Yang舉起,準備施以擊動深情之際卻被Ross一槍射中。Jensen以為自己將死,告訴了Garza的宮殿所在。Ross帶領除去Jensen後的全軍出動。

敢死隊潛入Garza宮殿的院落(不過除了本隊的任務之外,Ross還有營救Sandra的附加目地)。此時正值Garza集結自己的軍隊,準備藉按照Jensen先前提供的情報抵抗敢死隊之便同時與令自己不滿已久的Munroe攤牌……

Part I 紋身

成個紋身都幾正,不過係背後個"Expendables"幾個字印得唔夠清晰.

Part II 頭雕和素體

史泰龍本人都六十幾,但呢個頭雕起碼都後生左十年以上,唔怪得史泰龍本人咁開心!

相信HT日後都會將肌肉男用呢類素體,胸肌部分唔肯定係新做,但左右上臂則為史泰龍重新制作,明顯多左粗獷既肌肉紋的.
:71:
Ross~百看不厭~!

請問係咪仲會有圖片追加....:handshake:
回復 3# MAX

當然有啦!:71:
:71:pushpush!!!!
:63: More picture please!!!
Sigh, I ordered at the end of Oct, when will I have it :63:
這隻我pass.......
跑去訂2隻mark 6
有一點點後悔:DD

Part III 裝備篇

長短火都有,長火有輕機一枝,短火有三枝手槍.

戰術背心我係放鬆腰間三條織帶及肩頭上的魔術貼後,由腳套返上去好似係容易著D,同時要攝好件黑色T裇,唔係好易露左個肚出來.

戲中個眼罩有夜視功能,現實中有無呢樣野架??

危急中的快速連環鎗,戲中龍哥好似係用右手,不過枝鎗槍柄大,用左手開槍好似易揸D!另外鎗套個扣記得用時用風筒吹軟,唔係斷左唔好我話唔提大家!

刀仔係戰鬥中更加不可或缺,不過刀仔金屬感唔夠!

受制於本身的素體關係,開雙鎗姿勢唔係好自然.

腰間附帶兩個後備子彈夾供手槍快速換彈用.

龍哥都係戴返墨超最型既!不過個膠超條膠臂有D鬆,如果改用金屬件就好得多了!
就是這件背心,我由於冇看說明書,所以為拉開拉鏈穿著,點之就用了整整兩個鐘頭才能把它埋!:70:
:71::71::71:
就是這件背心,我由於冇看說明書,所以為拉開拉鏈穿著,點之就用了整整兩個鐘頭才能把它埋!
freelander77777 發表於 10-1-2011 11:01 PM

可能拉鍊尾做唔到咁細個估掛,我都唔係好清楚點解唔係中間開?!
Rambo 發表於 10-1-2011 11:15 PM

:77::77::77:
Good Report :71:
可能拉鍊尾做唔到咁細個估掛,我都唔係好清楚點解唔係中間開?!
vanhelsing 發表於 10-1-2011 11:18 PM

做到都一定勁易壞
我都bid左呢隻等玩 , 想問訂果陣要幾錢???thx