Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: ULTRA2020

[改造交流] Hot Toys 10週年展 - "ULTRA WAR MACHINE" + 製作過程

No wonder your creation always looks very familiar

But now I know you are a big time fan of 阿童木

I understand where you find your inspiration :71:
No wonder your creation always looks very familiar

But now I know you are a big time fan of 阿童木 ...
Gretzky99 發表於 12-12-2010 02:47 PM

哈哈 ~ 被你發現了,我真很喜歡手塚老師的所有作品,尤其 Astroboy ~

你們的作品很大型很有氣勢呢 ~ !  :71:
:71:nice!!
頭像被屏蔽
渠王:50:
再想請教大大用邊隻銀油上色 ..?我見子彈同腳板的銀油頗閃亮 ..!!
夜星閃 發表於 15-12-2010 06:55 PM

夜星閃兄,其實子彈本身是金屬所以已很閃亮,反而腳板和整體的銀底油就較特別,

這隻Silver Chrome油本身是可以低受150度耐溫,一般多用作翻新汽車金屬引擎用塗。

是我用過所有金屬油中效果最好的一種,如再配合其它不同濃度之金屬油可有更大發揮 ~
頭像被屏蔽
very creative in materials using~
:71::71:好厲害
呢隻唔應該叫Ultra War machine, 應該叫

環保鍋物仙收買佬.

師兄連隔氣筒都出埋….小弟真係五體投地