Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] i am not afraid you,Megatron-Autobot JAZZ

你好,我叫jazz,(jazz在戲中登場的第一句說話)

沒了眼罩,還是很帥

come on,baby

招牌動作

跪地無難度

小小不足,不以為然

企直

堅守

發現
電單車

變形

一槍在手,有甚麼可怕

臭狂派,死吧

突擊!

你能擊中我嗎?

博派做事,請退後

要試一試千斤頂最新發明的飛彈嗎?

請你吃一發吧,狂派

火力全開@@

遊繩突擊

有敵意!

你逃不掉的

你來侵略的嗎?

不要嚇怕人類所以偽裝

型男來了

JAZZ不小心開火的話,L兄命仔涷過水

博派的證明

飛啊飛啊,我是超人我最強

COME ON,BEAUTIFUL GIRL

靚女不要走

一字馬,無難度

無眼睇~

走吧,ELS, JAZZ:?

博派還是會守護人類,縰使人類自私自利,把他們的同伴的屍體亂拖在海中,因為,他們熱愛人類

可動太高了吧...以他作付屬品來說

我不是倉鼠啊

這隻JAZZ對我來說,是一件禮物,很好的禮物,JAZZ,在第一集就死了..被MEGATRON撕開兩半而死,鐵皮曾說救不到他,其實,他們沒有救過他,至少,沒有用火力幫助他•.JAZZ在戲中表現不多,

至有圍剿一隻狂派和挑戰MEGATRON的戲份,但是,已夠讓我們印象深刻,你問我,我喜歡那隻變形金剛,很多人可能會說大黃蜂和柯柏文,但我會說,我喜愛JAZZ。說會玩具,因為我買的是美

版的關係,QC不算太好,但這玩具的可動是無疑是高的,可惜的是沒有腰關節,另外,眼罩的機關很棒,不用換件。變形對我來說,有點複離,但很好玩,那把槍也很棒,能變成電單車,L士兵雖然面

相不好,但和JAZZ配合來好,又是很棒的組合,至少,可動很高

評分:(10分滿分)

外型:10分

QC:7分

可動:8.5分

可玩性:10分

情意分:100分
                                                                                                                                                                                              i will not afraid you,Megatron-Autobot JAZZ BY JAZZ

此貼也有轉發到其他論壇
靚仔喎~~:61:support!!!!!!!!:71:
:)支持
thx 3him同tangc兄支持
這也是我的最愛. :71:

小小一提. 大大的robot mode未完全變形. 兩邊胸部可向上拗. 大腿側的銀甲可向正面反出來. (如圖)