Toysdaily 玩具日報

查看: 8100|回復: 23

[分享討論] 小品分享精選 vol.16~~~Ultraseven 超合金

近日心血來潮~~~很想再幫一些舊玩具影相留念~~~今次的分享主角是多年前的出品~~~超合金七星俠~~~:78:

事源因 Ultra Act 即將推出七星俠的人偶~~~觸起我的思潮~~~:D而這隻超合金自多年前旅日期間購入帶回家後~~~一直投閒置散~~~從來未有認真玩過或影相留念~~~我想是與那舊合金設計身型不濟有關吧~~~:(

這種上重下輕的設計~~~加上足踝關節的超鬆~~~著實很難把這隻超合金擺得平衡好看~~~:55: 這個 Seven 的招牌姿勢~~~Emelium Beam Type A 可說是勉強擺到出來~~~ :67:

Beam Guard 是七星俠其中一種防禦技~~~可抵擋敵人的攻擊~~~:73:

Emelium Beam Type B 是另一種由額上能量燈發射出來的光線~~~:36:

Stop Beam~~~能夠令敵人動作暫停的光線技~~~有點屈機成份~~~:68:

Haddy Shot (英文串法唔係咁 Sure)~~~手刀光線~~~消耗較少的光線技~~~後期還有手裏刀連發這招殺著~~~我玩超人 Game 時經常使用到~~~:DD

Eye Slugger~~~七星俠的最大特色武器~~~頭上架刀可飛出作中距離攻擊~~~亦可提在手上作匕首短刀之用~~~:!

Wide Shot~~~七星俠最強的光線技~~~因虛耗很大需要一擊必殺~~~非必要時不會使用~~~:44:

這個超人合金系列只是出了數款之後便腰斬了~~~相信是不被超人迷接受悠關吧~~~:80: 始終金屬和塑膠的身體上有太多切割位和螺絲孔真是太難看了~~~:55: 對比今天 Ultra Act 的質素~~~廠方似乎沒有多大改進到~~~轉用全膠製作雖然沒有上重下輕的問題~~~身型亦好看了~~~但為甚麼關節還是那麼鬆~~~QC 還是那麼差勁呢~~~:67:

十卜~:71:
great old classic:71:
比人話"斬開你九碌鴉拿"..就係咁既樣架la...我有太郎:71:
:35:I love it.
gdgdgdgd:35:
十卜~
331jd63d 發表於 16-11-2010 04:02 PM
THX~~~:)

great old classic
Macross長谷有洋 發表於 16-11-2010 04:14 PM
講到 classic 佢又未算~~~不過都成六年有多啦~~~:DD
good:)
good:71:
期侍Ultra Act :35:
比人話"斬開你九碌鴉拿"..就係咁既樣架la...我有太郎
老文 發表於 16-11-2010 04:49 PM
太郎係最後一隻~~~當日決定咗唔再買同一樣咁GE嘢~~~所以無入到~~~:o
I love it.
Panzer 發表於 16-11-2010 04:50 PM
淨係睇 panzer 頭像就知係七仔粉絲~~~:shy:
感覺都幾唔錯啊,上色比例睇圖片都好似幾好,可能如果d關節好d的話,就perfect了,多謝大大分享!:71:
:35:7星俠呀~
gdgdgdgd
怪物et 發表於 16-11-2010 04:53 PM
wing0boy 發表於 16-11-2010 05:17 PM
期侍Ultra Act
saga522 發表於 16-11-2010 05:22 PM
多謝各位支持~~~:64: Ultra Act Seven 我應該會入一隻~~~:51:
支持some大:71:
感覺都幾唔錯啊,上色比例睇圖片都好似幾好,可能如果d關節好d的話,就perfect了,多謝大大分享!
bond123 發表於 16-11-2010 06:38 PM
唔好客氣~~~有得同人分享係一種玩具人生享受~~~:love: 其實呢隻超合金某幾個姿勢同角度都唔差GE~~~不過踝關節太鬆真係好難企得穩~~~:(
7星俠呀~
一舊仔 發表於 16-11-2010 06:57 PM
一舊兄你出過七星之子個帖嘛~~~呢個帖有部份原因係受你感染~~~:DD