Toysdaily 玩具日報

查看: 21079|回復: 10

[劇場創作] [MIA] 惡魔鋼彈旗下王牌-Death Man

說到「機動武鬥傳」裡,大家都會想到四天王吧!

其實還有一位,那就是「Death Army」-「死亡陸軍」。
但他總是被四天王欺負。

於是他決定努力練功!成為「Death Man」-「死亡超人」。
身材比例也變好了,雙腿變得更加修長。

因此練起瑜珈功了。

當然,劈腿也是一定要練的啦∼

練功練到累了,先睡一覺吧∼明天就能去報仇了

沒想到四天王卻合體了!這樣死亡超人打得贏嗎?

放心!因為有星矢教他的「天馬流星拳」,當然是沒問題的!
四天王只是中看不中用的合成獸。
從此,惡魔鋼彈旗下的第一把交椅就是「Death Man」的啦∼
...
:DD:DD nice!
.......................... :(

But I like it! :71:
真令人懷念的MIA...:35:
我想問合體咗嘅四大天王係你自己DIY,定係玩具本身設計到可以合體呀????????

P.S  我都有睇武鬥傳,我都知四大天王係有合體FORM。
我想問合體咗嘅四大天王係你自己DIY,定係玩具本身設計到可以合體呀????????

P.S  我都有睇 ...
iorik 發表於 14-11-2010 09:00 AM

係可以合體的... 不過接駁位麻麻
......................
nice try
support~~~~~~~~~~~~~~~~~~
合體後也頂不住天馬流星拳,這招果然強...
:71::71::71:好正