Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 自娛車仔「細」世界

Tomica - No.17 Honda Civic 3 Door

Tomica - No.17 Honda Civic 3 Door Patrol Car

呢架是現時最易搵到和最平嘅燙斗!
早晨三木師兄…星期日朝入黎寧舍醒神…{:1_228:}
(題外帖) ACG TOYS - 《新著龍虎門》:王小虎

昨天動漫展中除訂到HOTTOYS心頭好外,還購入陪著成長的香港經典人物──王小虎。
遲些找女figure給小虎餵招「電光毒龍鑽」!:p  

三木師兄範數好多..謝謝分享...:73:
三木師兄午安…聽說許多師兄都因為上個月HT太多產品推出攪到彈藥耗盡…其他訂既貨都未能取…直至出糧先有少改善…我自已月頭只入左車車…遲些才在帖中更新…
Tomytec - LVN48C Honda Civic SiR II

很喜歡這架黃色思域,因為黃色!:love:
Tomytec - LVN65A, 65B Honda Civic VTi

車模跟SiR-II一模一樣,只是轉顏色,再轉車尾型號字。

Tomytec - LVN35C Honda Ballade Sport CR-X

Tomytec - LVN37A Mitsubishi Galant 73 GTO - GSR

Tomytec - LVN38B Mitsubishi Galant 75 GTO - GSR

Tomytec - LVN05C Mitsubishi Galant VR4

Tomytec - LVN41A Nissan Fairlady Z

Tomytec -Special Nissan Fairlady 260ZE 2by2

Tomytec - TV113A Toyota Land Crusier FJ56V JAF