Toysdaily 玩具日報

[其他] AIA今起招股入場費逾3900元

本港歷來最大型新股友邦保險    (AIA)(01299.HK),今日起公開招股,招股價介乎18.38至19.68港元,每手二百股,未計成本,入場費逾三千九百元。星期四截止認購,下星期五在主板掛牌。

友邦保險計劃發售五十八億六千萬股,當中一成在港公開發售。若行使超額配股權,最多發售八十億八千萬股,集資最多1590億港元,將給予母公司美國    保險集團AIG,償還紐約    聯邦儲備銀行的欠款。
.

相關帖子

外電引述消息指,友邦保險    (01299.HK)招股的國際配售部份,認購反應理想,故國際配售將提早在明天截飛。至於供散戶認購的公開發售,則今日開始,友邦每股招股價介18.38至19.68元,每手二百股,入場費近四千元。

友邦招股公開發售部份本周四截飛,股份將於下周五掛牌,其集資額最多一千五百九十億元,是本港歷來集資額最大的新股。
.
我對AIA焦咩興趣,因為我覺得佢好難打入中國.....................
頭像被屏蔽
我估係AIA要幫AIG還債.
bad-aries 發表於 19-10-2010 08:35 PM
not 估 is real :78:
pls C topic : 集資最多1590億港元,將給予母公司美國    保險集團AIG,償還紐約    聯邦儲備銀行的欠款。:!
頭像被屏蔽
其實我又唔明, 點解唔係AIG直接集資?
bad-aries 發表於 20-10-2010 12:48 AM
AIG信用破產?
集資比佢還債?唔抽:ar: