Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 摷返 d 舊報紙...

摷返 d 舊報紙,睇番以前玩具老師参予的訪問,對玩具發展及收藏,都有獨特及深入了解,叫喜歡玩具的朋友獲益良多。
但近幾年,玩具愈出愈貴,水貨行貨之爭,再有店鋪鬥價及摺埋等,玩家已興致不再,要玩都玩舊合金了。
好懷念早期買的玩具,現今總提不起勁去逛玩具誧了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好珍貴的新聞呢,
如果有網上版就好了,
我也想知道多一些玩具的舊日新聞~~
好想睇東京掃通.....:he:
:71::71::71:
:!嗯, 感慨良多~~!!!
玩具始終都要跟著市場走,變是難免的,玩具係越來越貴,不過複雜程度都有進步,單就呢一點我還可以按受,問題是玩具越來越唔好玩呢下先攞命呀....

要講懷念我比較懷念TD以前的氣氛多D,以前好多分享,一有新玩具出的日子好似洗版咁...可惜此情不再....
玩具始終都要跟著市場走,變是難免的,玩具係越來越貴,不過複雜程度都有進步,單就呢一點我還可以按受,問題是玩 ...
warxv 發表於 6-10-2010 08:56 AM

真的此情不再了, 最厲害的時間, 整版都有"山口式XX已見街","山口式xx 速影兩張"等等, 之後便大家熱烈的回應著。 是近期的玩具沒有了當時的震撼,還是大家已經麻木了?
頭像被屏蔽
回復 7# paleblue
一些比較熟悉的名字都在TD消失了...
記得有篇黃金俠四處影相的...
記得有篇落鑊炒蟹的...
記得....
I like toys very much, but very difficult to buy it sometimes or high cost up within short time