Toysdaily 玩具日報

查看: 18155|回復: 29

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.37~~~覺醒的幸福~~~Cure Passion 百香果天使

來了來了~~~Fresh Pretty Cure 最後一人終於來了~~~:43: 亦是小弟繼 Cure Aqua 之後最喜歡的一位光之美少女~~~今次再由我這個半熟漢子來一個分享吧~~~:77:

Cure Passion~~~台譯百香果天使~~~Fresh Pretty Cure! 第二十三話登場~~~由敵對組織迷宮幹部 Eas 被賜死後~~~以覺醒的"幸福"重生變化成的正義姿態~~~~:78:Passion 的造型設計以聖誕老人服飾為籃本~~~深紅色主調間上黑色和白色作點綴~~~:) 單看造型觀感已給予人華麗悅目的感覺~~~亦有一種暖和幸福的訊息~~~:51: 在小弟心目中~~~Passion 是繼 Black~~~Aqua 之後~~~較為喜愛的一位光之美少女~~~:love:

剛推出的這款 SHF 是四葉草四人眾的最後一位~~~盒子的厚度很有 SHF 幽汽或金仔的味道~~~而紫紅色印刷亦很搶眼~~~:shiny: 內部包括有 Passion 主體~~~五對可換手首~~~三個不同表情頭面~~~Passion Harp 和一個特製的簡單地台~~~配件應是足夠了~~~:78: 各部關節又比前作進步了~~~肩及手肘活動範圍擴大了~~~各部鬆緊度亦適中~~~股關節雖已改良至可以交义腳站立~~~:73: 但因給長裙蓋著的關係~~~活動範圍被限制著~~~情況就如 Figma 的 Saber 一般~~~:( 另外上色方面~~~照樣有用珠光油作點綴~~~整體沒有甩色或塵粒附著~~~只有少量紅色油點出現在白色的裙邊上~~~以大量生產的工序來看~~~~QC 已算是不俗了~~~:36: Passion 的身型高度與 Berry 差不多~~~面相雖與劇中略有出入但仍 OK~~~個人覺得沒有問題~~~:65:

附上的專屬武器 Passion Harp~~~以這個 Size 來說造工算是精細~~~上色亦可以~~~:78: 換上武器手首和面相後~~~可以重現發動必殺技 PC Happiness Hurricane 的動作~~~另亦可換上另一對手~~~擺出招牌"心型"手勢~~~:51:

就算幾"嘥時間"~~~四葉草地台和四人的合照一定要攝下~~~以表示這個系列的完成~~~四人合照下構成繽紛的色彩~~~確是相當吸引~~~:love:

屬於同一人的角色~~~由~~刹那~~Eas 到 Passion~~~三個不同的演譯皆令觀眾對這位動漫人物留下一種"我見由憐"的感覺~~~:shy: 可見人物設定頗為成功~~~相關產品亦比較多~~~:DD

後記: Fresh 光之美少女一劇中心思想以"愛~~希望~~祈願~~幸福" 四個點子引出~~~將正面訊息默默注入新一代年青觀眾群腦海裡面~~~:51: 其中我睇到最重要 GE一環思想滲入~~~就係惡役壞人重生回歸正途後~~~社會上各人正面積極 GE 接納態度~~~使雙方心裡面 GE 介蒂完全融化消除~~~達到雙贏果效~~~:71: 對於現實社會誤人歧途努力更新中 GE 朋友~~~有一種正面支持作用~~~:$ 而 Fresh 亦係睇到我有感動落淚 GE 其中一齣動漫作品呢~~~:shy:

讚好!!! :71:
唔...如果裙子能像figma 的Saber那樣, 能分割並加入關節的話就更好...:shy:
糟糕, 有點想出手了...:shy:
唔...如果裙子能像figma 的Saber那樣, 能分割並加入關節的話就更好...
糟糕, 有點想出手了...
手榴蛋包飯 發表於 27-9-2010 12:07 PM
THX 手榴兄支持~~~:77:其實條裙已經用咗軟身膠料~~~不過唔夠薄~~~:67:中間個 V 字位係可以造到同真裙一樣分割成兩邊冚位~~~不過笨大又無考慮到呢點~~~或者生產上令工序增加吧~~~:38:
讚好!!!
y2jlch 發表於 27-9-2010 11:51 AM
THX~~~:)y2jlch 兄今次竟然係第一個留名~~~以前都好後架~~~:DD
:71:
portgas.d.ace 發表於 27-9-2010 02:34 PM
THX~~~:)
THX~~~y2jlch 兄今次竟然係第一個留名~~~以前都好後架~~~
Somebody_Ex 發表於 27-9-2010 02:07 PM

some 大你咁話我架 :no:
不過無論前後都好,我都會支持你既 good post 既 :58:
十卜some大光美post :)
十卜some大!:71:
雖然唔係我杯茶:78:
:71:
some 大你咁話我架
不過無論前後都好,我都會支持你既 good post 既
y2jlch 發表於 27-9-2010 05:13 PM
因為通常光美帖係 kmin 兄搶先支持~~~:DD點都好~~~你哋多哋回覆留名對我係一個好大GE鼓勵~~~有動力繼續半夜影相出新帖~~~:$
支持!扑扑扑
FPC呢個故事的確好好。
FPC加入左好多基督教元素,都唔錯既•••
教大家1D基本要學,但係我地似乎忘記左既做人基本道理。
十卜some大光美post
kit0829 發表於 27-9-2010 05:41 PM
THX~~~:77: kit兄如果想入 Fresh 系列~~~我諗趁新到快啲出手會有著數~~~呢 Set 無行貨~~~水貨量又少~~~再販機會又低~~~啲鋪賣完就算~~~唔會減價促銷~~~:67: 除非日本有大量死貨積存~~~先有機會有平貨流出海外~~~:68:
support:43: