Toysdaily 玩具日報

查看: 18214|回復: 15

[玩具攝影] 惡鹹蛋超人貝利亞 之 來吧!我要打十個!吼∼

其實自是沒追開鹹蛋超人的,點解都入?這完全是因為佢造型實在太似美漫的黑蜘蛛俠Venom
雖然亦都無買開鹹蛋玩具的,但睇完大家既報告post後,就忍不到手了...

角色簡介:
“貝利亞“曾經是光之國的戰士,後來因為想要得到更強的力量而觸碰M78的中心能量核,不料能量強大,他承受不了,被奧特之父發現將他趕出光之國,到了一個廢棄的星球上,遇到了傳說中擁有巨大力量的宇宙人雷布拉德星人,並被其附身,還從他那裡得到了霸王格鬥儀(在本劇中又稱千兆格鬥儀),能操縱100頭怪獸(怪獸墓場)。曾被奧特之王囚禁在宇宙監獄中,但被冒充奧特曼的扎拉布星人所釋放,他殺死了扎拉布,起了復仇之心。來到了奧特之星,打敗了奧特之父和奧特之母,使奧特星球接近毀滅。幸好泰羅守住了最後的光,才使得星球不至於完全毀滅。逃脫後的夢比優斯與擊敗了雷布拉德星人的雷奧尼克斯—雷、賽文奧特曼、初代奧特曼來到怪獸墓場與他決戰。最終,他被夢比優斯、雷歐兄弟、戴拿、賽文、賽羅這幾位奧特戰士所擊敗。影片最後,他的眼睛還閃了閃光,說明他並沒有死。他即將在之後的幾部劇場版中繼續出現。
引用網址:http://baike.baidu.com/view/2604816.htm

↑睇特輯造型,上身真係肥大好多的... Bandai真係同佢修完身先比佢出街啊!

↑原來鹹蛋超人係有牙架!

↑本來手指是每兩指連住的,修改一下就可以各自活動了!

↑這就是能操縱百隻怪獸的"霸王格鬥儀"吧!

↑拉長就是作戰型態了!
↑正面

↑背面

↑半跪姿勢"無難度"∼

↑加了棒擊光效後,好有動感呢!

↑除了棒擊,棒頭仲可以發射光砲啊!

↑BAND!

↑武完一輪休息下先!

又黎爆光大作戰!----------------------------------------------------------------------

↑"霸王格鬥儀"每格都能發出藍光,影片中吸收怪獸後就會變紅了!

↑吼!這樣子實在太似邪惡版黑蜘蛛俠了!

↑但一反轉... 覺得其花紋就好似田雞背脊...

↑棒頭都有加光效啊!

↑向天發射光砲!

↑好有氣勢的棒擊光效!

想知點發光?可以看看這一篇呢:
http://hk.myblog.yahoo.com/ambroseyin/article?mid=28624

原來貝利亞個名都有根據的:
Berial  “無價值”、“無益處”等意,奇怪的名字。這個名字由路西法賜予。貝利亞以身為第一位誕生的天使而自負,自稱原名Satanail,是所有墮天使中最危險、凶惡的一名。他在墮天后最成功的一次反撲行動是唆使猶大王國再次悖逆神,轉而膜拜其邪術,以致見棄於神、被巴比倫滅亡。
  附:人的七原罪——驕傲、貪婪、貪食、貪色、嫉妒、懶惰、暴躁。傲慢之罪為路西法(Lucifer),貪婪為瑪門Mammon),好色為阿斯蒙蒂斯(Asmodeus),憤怒為撒旦(Satan),暴食為貝魯賽巴布(Beelzebul),懶惰為貝利亞(Berial),而利衛旦(Leviathan)為嫉妒之罪。(對於七宗罪所指的人物說法不一,以上只是其中的一種。)   (魯西法爾的驕傲、瑪門的貪婪、撒旦的憤怒、阿斯莫德的慾望、別西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的懶惰 , ------這是另一種音譯)
下一集:G3Team大戰貝利亞!不日放影!

貝利亞奧特曼:來吧!我要打十個!吼∼
P.S.這標題只是作大吧了,沒錢錢買十個G3啊!
好正既介紹
support!
呢隻真係必買之作
yaya大的貼次次都很棒的說!
其實自是沒追開鹹蛋超人的,點解都入?這完全是因為佢造型實在太似美漫的黑蜘蛛俠!
雖然亦都無買開鹹蛋 ...
ambroseya 發表於 22-9-2010 02:59 PM

Nice buy :71:  Neither I'm a fan of Ultraman toys, and yet this Belial is definitely a good companion with other SHFs.
發光好型喎:no:
貝利亞奧特曼:來吧!我要打十個!吼∼
P.S.這標題只是作大吧了,沒錢錢買十個G3啊!

如果拍攝得好~ 3 隻可以扮十隻以上~
:he: 以前 d 戲都係咁扮千軍萬馬~
多謝欣賞~ ^^

其實我已經入左2隻G3+1隻G3X 極限了~

下次試下搵D鏡令佢地影出黎更多先! XD
師兄果隻貝利亞d關節鬆嗎
我果隻關節無乜問題呢~
↑但一反轉... 覺得其花紋就好似田雞背脊...

樓主不如試試擺個田雞post影背"隻", 或者比佢練下蛤蟆功 :x
螢光~~!!GOOD~多謝示範~~~

失散了的兄弟:he:
:handshake:
好好o既教學:$