Toysdaily 玩具日報

查看: 10785|回復: 26

[個人收藏] 神奇四俠的調皮鬼 : Human Torch MARVEL 3.75"

今次要介紹的是Fantastic Four-神奇四俠的調皮鬼 : Human Torch (Jonathan Lowell Spencer Storm)
有看電影神奇四俠的大大們,也不用我介紹他的來歷了.一句講到尾,一個玩世不恭的花花公子,因一次意外而連同其他三位拍擋得到了不同的神奇力量......他擁有了火的力量....
這次當然又是介紹我近年入魔的玩具 : Marvel 的3.75"
先來張大合照:

第一隻要介紹的是MU系的Jonathan Lowell Spencer Storm,亦即Human Torch 的真身,

這隻3.75造型實在不錯,雖然他屬較前期的3.75作品,但在身形及著色方面一點也不差,比同期的夜魔好得多

隻3.75"更附上一團火,好玩!

面相方面,雖然不是太出色,但都已屬水準之作,見得人的了,是眼神有點....眼定定.

但相對其他人樣的面相(尤其那些女女),這絕對是可以包容的..

失火啊~~~

鏡頭一轉,來到另一隻:Showdown系的Human Torch .
這隻3.75"造形本是不錯,但我考慮了一段時間才入手,
這不是價錢問題,他實在超便宜,(四草有找),貨也不難找,
只是我心目中一直認為,一個火人,個身的火應該是通透的,但這3.75卻只用了油彩去表達,未能在物料上下功夫,而且那些一條條的陰影效果也實在兒戲...

不過,後來看他的面相其實也不差,而外形也算好看,關節位也多,便入了他......
但玩過後,發現他患有關節疏鬆,不太能站......

幸好,讓我遇到他:第三隻要介紹的Human Torch (Supernova形態)
未開始介紹前,先要多謝TD的Devil_Fudou 大大,幸好看到他在TD的post中介紹這是Human Torch 中的Supernova形態,我才知有這不同的版本. Devil_Fudou 大大實在是我們一班玩美玩的明燈,讓我們對MARVEL認識更深~~中毒更深.

講番隻Human Torch ,用了燈紅的物料,真的很特別,
尤其加上附送的兩團火,更是形神俱備,火人一個
唯一不是太好的,便是身體部分的物料顏色相對手和腳較深,故透光效果便相對弱了

最衰家中沒有LED燈用來照射他,否則透過其透明質料散發出來的光,應該更似"火人"

用普通光管照之下的效果:

有大大會問,為何我介紹時不是先介紹SHOWDOWN系,才介紹兩隻MU系呢?
這都是因為經 Devil_Fudou 介紹後,我知道了Human Torch的變身層次,才按他的變身狀態介紹,現在玩起來更有趣了,在此向Devil_Fudou 拜謝!!
變身!!Jonathan Lowell Spencer Storm-->Human Torch-->Supernova

謝謝觀賞!!
支持!!!
過獎了~ 另外, 雖然Jonathan Lowell Spencer Storm係佢全名
但係基本上唔會有人叫佢呢個全名, 起碼我未見過先
大家只會叫佢做Johnny Storm, 包括玩家, 觀眾, 同漫畫入面既其他角色
過獎了~ 另外, 雖然Jonathan Lowell Spencer Storm係佢全名
但係基本上唔會有人叫佢呢個全名, 起碼我未見過 ...
Devil_Fudou 發表於 19-9-2010 04:22 AM

哈哈,又承蒙Devil_Fudou 兄的介紹,我又識多d啦,
其實我都係根據隻3.75"隨盒裡面張卡仔打佢個名,我都記得電影中的人都只叫他"Johnny",不過見有個全名,便全打了...:35:
又請問他如何可以提升為Supernova的?

話說周圍打黑D效果會好D
但又好易會爆光
如果呢隻係3.75你話幾好呢
我有孖裝果隻, 不過....

改造左

改造左
whitedevil 發表於 18-9-2010 11:25 PM

呀!!! 係用90年代Amazing Spider-Man隻Carnage黎改!!
話說周圍打黑D效果會好D
但又好易會爆光
如果呢隻係3.75你話幾好呢
玩具Kenny 發表於 19-9-2010 11:42 AM

這隻正正便是我心目中想要的效果,可惜3.75無做到......:42:

改造左
whitedevil 發表於 19-9-2010 12:25 PM

whitedevil大大的鬼斧神功一早在其他post見識過,
真的好強!!!
好難想像如何將他們"變身",勁!
回復 1# 大ken

透明 human - torch 呀!! :79:
回復 6# whitedevil

好可怕嘅改造!! 超強呀大大!!
:71:
Supernova形態係咩嚟架?
回復 1# 大ken

呢隻e加仲有無得買-,-
回復  大ken

呢隻e加仲有無得買-,-
martin960820 發表於 26-8-2011 12:35 AM

街鋪已很少見,要上網Bid才有了