Toysdaily 玩具日報

查看: 12220|回復: 19

[玩具攝影] 假面騎士W-魂FES夏日會場限定版JOKER

本來以為我不會入手的,沒想到看了最後一回的w後發現這型態真的不收不行

一方面是除了劇場版會出現外

在最後一回左  翔太郎在菲立浦消失後也變身此型態了!

外盒,還有付支架呢!

素體的塗裝不是之前的亮面黑,而是改為消光黑

這也是我會選擇入手這型態而不是選擇誌上限定的cc和jj雙人包的最大原因

rider punch

變身

我是...假面騎士joker

細數你的罪吧!

雖然明年2月會以魂網限定版的形式再推出販賣,但是我實在是等不及了...

不過w的大坑可以說已經都結束了,可以休息了!

感謝各位觀賞!

歡迎光臨我的相本
恭喜入到心頭好~~~唔怪得巿面啲 Joker 慢慢無晒啦~~~:73:
早幾日睇中左隻Joker差一日完bid , 點知岩岩先醒起件事........
W 的大坑遠沒有完... 笨呆會放過你們嗎?:34: :34: :34:
W 的大坑遠沒有完... 笨呆會放過你們嗎?
garykctse 發表於 15-9-2010 10:33 PM

冇錯, 至少仲可以有cjgx, cax, 傳聞中既仮面ライダー cyclone
十卜,我就等魂SHOP:shy:
我想問下同 2隻版既 cyclone cyclone & joker joker 有咩分別?
我想問下同 2隻版既 cyclone cyclone & joker joker 有咩分別?
CK1984 發表於 16-9-2010 01:34 AM
用雙驅動器有銀色中線係 Joker Joker~~~係 Rider 大戰 2010 出過一陣場~~~另一個用單驅動器全黑色係 Joker~~~係 W 最終回同電影 A to Z 出場~~~
用雙驅動器有銀色中線係 Joker Joker~~~係 Rider 大戰 2010 出過一陣場~~~另一個用單驅動器全黑色係 Joker~ ...
Somebody_Ex 發表於 16-9-2010 02:00 AM

Joker Joker Joker:58:

補充
雙驅動器的JJ銀色中線型態是電影中Decade將C/J型態分開成CC與JJ型態:35:
在SHF造型上除了銀中線外,黑色塗裝魂FES版是用了消光黑
Somebody_Ex大分享的相片就很清楚了!!

附帶一提,今天終於把打光用的檯燈帶回家了...打了光後真的不一樣...
一樣的姿勢,看起來就是有點不一樣...:43:
雖然還沒做柔光罩...

學習中...多多指教:64:
If the price of it is reasonable in Japan, I will consider to get it.  :)
If the price of it is reasonable in Japan, I will consider to get it.
Douglas.M.Saint 發表於 16-9-2010 08:39 AM

魂網發售個價應該 OK 喎~~

不過就要等到新年 ( 舊曆 ) 先有:(
魂網發售個價應該 OK 喎~~

不過就要等到新年 ( 舊曆 ) 先有
chal 發表於 16-9-2010 11:35 AM

The price of it is crazy in Japan................... :70:

Again, HK is the best place to buy new toys from Japan.
我都係同大大一樣等吾切魂限:$
我都係同大大一樣等吾切魂限
himhimhim74 發表於 19-9-2010 11:45 AM

本來想忍到魂限定販售的
不過就是這JOKER型態太靓所以才狠下心來買阿:56: