Toysdaily 玩具日報

查看: 9726|回復: 17

[改造交流] 哥我可是從超古代就站在潮流的頂端--------零號小加工

耳環、頸鏈、乳環、身上掛滿流蘇,一身的行頭集合了全部的流行元素。在超古代就已經這樣示人的零哥實在是潮流界的鼻祖,雖然在復活的時候腰帶不完整犀利哥了一回,但最終戰時那身行頭又再重現江湖,在冰天雪地袒胸露乳地跟KUUGA激情了一回,該幕堪稱經典。剛公布SHF出零號的可動玩偶時我已經覺得糟糕了,以大B的本性,肯定會無視掉零哥的某些行頭,結果不用說,兩行清淚早已脫框而出了。他貓的,耳環、頸鏈、乳環無視掉我可以理解,怎麽說尺寸也太小了,但肩甲的流蘇及腰帶古郎基腰帶扣下部的兩只牙都無視就太不應該了,這樣的限定叫我心理怎麽平衡!(腰帶下部沒兩只牙零哥不就和那些蜘蛛水母螞蟻等路人一個層次,真是天子變流氓了。)不過,沖著對零哥的愛,且某W字頭版主放的飛機之下,鬼我還是自己動手了。

這個應該算是完成度80%吧,零號戴上了乳環頸鏈耳環,亦補完了肩甲的流蘇及腰帶下部的兩只牙。現在還差的就是金屬件上色及頸鏈的#墜還原吧。

PS:在這裏我要多謝一下某個W字頭的版主,如果不是他放我的飛機,我不會這麽有耐性在萬菱拐了兩個多小時找適合的金屬鏈但最令我囧的是--------------這種金屬鏈是10條起批不零售的。。。。。。。。。。。結果,我改造完後只用了大半條,再囧,我的50塊。。。。。。。。。。。。
Good , 有耳環先係零號:71:
:71:十卜
讚好!!! :71:
老實講,睇電視,零號同Ultimate Form係咩樣我根本睇唔真...  :(
你真係好強:71:
老實講,睇電視,零號同Ultimate Form係咩樣我根本睇唔真...
呂品器 發表於 8-9-2010 09:32 AM

TV我相信無幾多個人睇得清,不過戴耳環同乳環E點我卻十分留意。只野我都系照住雜志圖搞既
:71:真正既潮物!!
can take more photo please ?:71:
TV我相信無幾多個人睇得清,不過戴耳環同乳環E點我卻十分留意。只野我都系照住雜志圖搞既
佛山油炸鬼 發表於 8-9-2010 12:52 PM

支持返個先:勁 :handshake:
:71:支持
肩甲的流蘇很不錯~但不會在擺動作時掉下來嗎?
頂下鬼佬先
肩甲的流蘇很不錯~但不會在擺動作時掉下來嗎?
手榴蛋包飯 發表於 8-9-2010 06:16 PM

唔會,雖然只系用AA超能膠癡,但系都好實
can take more photo please ?
玩具 發表於 8-9-2010 02:41 PM

SORRY~個過程我無影相,或者休息既時候再模擬一次吧