Toysdaily 玩具日報

查看: 24739|回復: 45

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.SP~~~Final Form Ride Blade~~~Blade Blade

Decade 以 Final Form Ride 卡發動的多種必殺技中~~~令人印象最為深刻的其中一項相信是由 Blade 變換而成的 Blade Blade~~~:74: 在之前已有推出過 FFR 的玩具~~~近日收到這盒 SHF 用的版本~~~在此和各位分享一下吧~~~:)

是次主要採用的是激情態版本的 Decade 素體~~~因其關節比之前粉紅色盒那隻 Decade 緊~~~較為適合今次的分享~~~:78:

這把 Blade Blade 並沒有甚麼配件附上~~~亦不可以變換成 Blade 的人形型態~~~:( 只是將劇中出現的這件武器以較細緻的型式製作出來~~~相似度可以說是接近八九成~~~:78:

Blade Blade 全支以塑膠製作~~~長度幾乎有兩隻 SHF Decade 加起來的高度~~~:DD 各部的細節與細紋有很好的表現~~~上色水準亦不錯~~~頗為精美~~~:78:

提在 Decade 手上時~~~可以感到劇中那份氣勢~~~:$ 但因關節負荷不了 Blade Blade 的重量關係~~~很難擺出揮動時的姿勢~~~~台座的協助應是少不了啊~~~:38: 因為我沒有買之前的那款 FFR Blade Blade~~~所以今次可以不加考慮第一時間訂購了這 SHF 的版本~~~雖然是貴了多少~~~亦覺得今次沒有買錯~~~:35:但 Machine Decader 還是猶豫中~~~心情仍是十五十六呢~~~:55: ~~~之前沒有買 FFR 的朋友~~~有興趣而不嫌棄的話~~~這把 Blade Blade 可以推薦給你~~~:73: 但若已有 FFR 版本~~~亦未必需要再買這把劍了~~~:51:

~~之前沒有買 FFR 的朋友~~~有興趣而不嫌棄的話~~~這把 Blade Blade 可以推薦給你

我以為some想話把劍可以讓比我地:x
Decade 以 Final Form Ride 卡發動的多種必殺技中~~~令人印象最為深刻的其中一項相信是由 Blade 變換而 ...
Somebody_Ex 發表於 1-9-2010 09:36 AM
:71:正呀!Some大!不過我仲未得閒去羅...:55:
Some's 大大是 SHF 大達人~ :71:
thanks for the report on blade blade~ 真是很毒你~ 我也考慮中...
呢隻都入, 深大真係好熱血 :71:
:43:十卜
一氣呵成的劍刃部分是這款SHF(?)的賣點吧~:36:

我就因為已有FFR, 所以放棄了...
~~之前沒有買 FFR 的朋友~~~有興趣而不嫌棄的話~~~這把 Blade Blade 可以推薦給你

我以為some想話把劍可 ...
yugi 發表於 1-9-2010 09:42 AM
講笑吧~~~如果頑仔無現貨~~~呢隻可能要等懷 X~~~:65:
正呀!Some大!不過我仲未得閒去羅...
323 發表於 1-9-2010 09:43 AM
323兄你件喜事進展成點呀~~~:77:原來你都有訂到~~~:DD
SIC把劍d卡位都可以轉...  但呢把就啤死...  我覺得冇乜heart  :cool:
Some's 大大是 SHF 大達人~
thanks for the report on blade blade~ 真是很毒你~ 我也考慮中...
fktuen 發表於 1-9-2010 09:50 AM
多謝支持~~~小弟只係一般小玩家咋~~~:(
呢隻都入, 深大真係好熱血
insomniac 發表於 1-9-2010 10:15 AM
我無呢把劍嘛~~~咁啱啲特價 FFR 劍又賣晒~~~:DD
十卜
ZIN 發表於 1-9-2010 10:43 AM
ZIN兄~~~幾時先見到你有圖有文GE新帖呀~~~:$
十卜:$
冇錢玩限定:43:FFR也好玩架
一氣呵成的劍刃部分是這款SHF(?)的賣點吧~

我就因為已有FFR, 所以放棄了...
手榴蛋包飯 發表於 1-9-2010 10:56 AM
THX 手榴兄支持~~~:77:
SIC把劍d卡位都可以轉...  但呢把就啤死...  我覺得冇乜heart
呂品器 發表於 1-9-2010 11:26 AM
我有睇番劇集圖片~~~把劍係參考劇照同實物製作出黎~~~劇中件道具實物真係咁GE樣~~~卡片位亦唔轉得~~~同SIC唔同呀~~~:(如果以實物道具縮小版黎講~~~外型真係有八九成相似~~~只係差啲陰影無噴上去~~~:DD
super shf fans !!:$
..個人覺得...一把膠劍咁既價..真係..唔係幾抵
ffr好似有心機一d..