Toysdaily 玩具日報

查看: 15266|回復: 16

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.33~~~藍色薔薇~~~Milky Rose 紫天使

"藍色玫瑰~~~祕密的印記~~~Milky Rose !"~~~挾著神祕和華麗的姿態在 Pretty Cure 5 第二季劇中登場~~~角色本色極具人氣~~~:love: 剛收到的這隻 SHF 版本 Milky Rose~~~在此又是我這個 PC 門外漢和大家分享一下吧~~~:)

Milky Rose~~~Pretty Cure 5 Go Go! 第十話登場~~~變身者美美野露美是前蝴蝶酥王國守護生米露~~~:78: 因得到了藍色玫瑰種子的力量~~~能夠變換成人類的型態~~~並可變身成擁有強大力量的 Milky Rose 紫天使~~~:!與美美等五位光之美少女合力對抗新敵人 Eternal 永恒博物館~~~故事是 Pretty Cure 5 ! 的續篇~~~第一季原有的角色大部份都有在第二季出現~~~:78: 回說這隻魂限 SHF Milky Rose 吧~~~開盒後先數一數今次有多少配件~~~:61: 首先是 Milky Rose 本體~~~三塊可換面相~~~三對手首~~~紫藍色地台一個~~~變身武器 Milky Palette~~~新武器 Milky Mirror  和 Milky Mirror Blade  各一 ~~~:74:單是紫天使配件已比其他同系列的光美多~~~還加入其餘五人的新面孔各一個~~~補充回之前面相的不足~~~有購買之前五隻 PC 的朋友終於守得雲開了~~~:DD

這款 SHF 整體身型 OK~~~關節鬆緊度適中~~~只是肩部活動範圍稍有不足~~~:38: 另因頭髮重量關係~~~令頭頸關節固定不了頭部前傾角度~~~在擺姿勢時令視綫角度經常變成向上望~~~:80: 但這問題只要"攝"入少少厚紙在關節接口位便可解決~~~:DD 上色方面~~~整體已到可以接受的水平~~~但當然還可以再好一點罷~~~:78:面相我覺得是整隻 Milky Rose 的靈魂~~~三款面相我自己覺得不錯~~~相當接近劇中神髓~~~只是眼角如果可以高多一點便更加好了~~~:love:

劇中各場山崩地裂的打鬥中~~~顯出 Milky Rose 的戰鬥能力凌駕於眾 Pretty Cure 之上~~~力量令米露性恪偏向自負~~~:!這 SHF 的關節設計~~~在擺戰鬥姿勢時往往和劇中有多少出入~~~我想大家在日港各玩具報告中亦多見不怪~~~:( 幸好一般的女性企立姿勢還可以輕易地擺放出來~~~唯多需倚靠地台才可以站得穩~~~:67:

Milky Palette 是紫天使的變身器~~~亦是早期主要的武器~~~必殺技 Milky Rose Blizzard 藍色玫瑰風暴亦是利用它來發動~~~:43: SHF 給予這配件的細緻度不過不失~~~以 size 來衡量仍是可以接受~~~:78:

Milky Mirror ~~~中段得到果果的支援下獲得的新武器~~~可以發動更強的必殺投 Milky Rose Metal Blizzard 紫天使鋼鐵暴風雪~~~:74: SHF 給予這配件的細緻度不俗~~~有各式的標記印在這細小的配件上面~~~:73:

Milky Mirror Blade Mode~~~在最終話使用~~~:61:與其餘五位 Pretty Cure 的玫瑰花劍聯合一起~~~發動最終必殺技 Pretty Cure Milky Rose Floral Explosion 紫天使芙羅拉爆發將永恒館長打倒~~~:74: 但因小弟懶~~~沒有將六人一起發動的相片拍下~~~期待有時間再補拍吧~~~:shy:  (要擺出六人一起出劍~~~我估最少要花上兩個小時來拍攝~~~很要命~~~:55:)

後記: 其實以 Milky Rose GE 人氣~~~廠方跟本唔使出動魂限呢招出貨~~~:80: 可能之前三隻 Go Go 受到劣評銷路欠佳關係~~~變得比較小心謹慎~~~出貨要跟訂量避免變成死貨~~~:o現時無線重播緊第一季故事~~~但台灣東森台已經開始播放第二季故事 LU~~~:38: 雖然已經係網上睇過~~~但都幾期待香港粵語配音版~~~唔知幾時無線先會播呢~~~:DD 總括今次呢隻 SHF 水準算係幾滿意~~~地台設計亦好 Fantasy 好精美~~~不過我始終都係鍾意 Fresh 系列果個地台多啲啫~~~:)

註: 因香港未有正式譯名關係~~~所有中文譯名均參考自維基百科~~~相信是現時台灣電視台的中文譯法
頭香:71:
對光之美少女冇咩認識~~:DD 但支持!!!!!:71: 隻眼好正~~!:71:
台灣翻譯做紫天使真係怪怪地。
夏妮露米納斯都係咁樣。
咁點解唔叫妙奇露絲呢???

覺得Some大影MilkyRose果陣用番D男性化既比較ManD
話曬MilkyRose既力一打就山崩地裂嗎。
MilkyRose我覺得係似紫玫瑰多過藍玫瑰•••
其待香港播GoGo啦:43:
播得好慢•••
可惜只有人型沒有原本的形態...
我都有隻呀,但個滕關節好實呀,屈佢個陣會egg egg聲><
頭香
himhimhim74 發表於 31-8-2010 10:39 AM
THX ~~~:DD
對光之美少女冇咩認識~~ 但支持!!!!! 隻眼好正~~!
cliff_tangc 發表於 31-8-2010 10:42 AM
對眼真係幾吸引~~~比官圖更加好~~~:71:
support ~

:$
我都有隻呀,但個滕關節好實呀,屈佢個陣會egg egg聲>
p_lam0730 發表於 31-8-2010 11:27 AM
呢隻膠料應該無問題GE~~~做多幾&#21523;體操就應該順番架啦~~~:)
我又來支持了~:)

不愧是限定, 除了面相, 包裝盒也比其他幾位更漂亮~但在可動方面, 光看其他人的玩評, 總覺得SHF的光美角色幾乎都給人一種未盡全力之感...希望往後的款式做得更好, 讓我提起幹勁進坑XD
我又來支持了~

不愧是限定, 除了面相, 包裝盒也比其他幾位更漂亮~但在可動方面, 光看其他人的玩評, 總 ...
手榴蛋包飯 發表於 31-8-2010 04:25 PM
先多謝支持~~~:DD其實係膠料上改用&#21655;較軟GE成份~~~令有限GE關節有更多空間~~~我諗呢個素體係笨大GE原則呱~~~:)
可惜只有人型沒有原本的形態...
K動戰士渣古 發表於 31-8-2010 10:59 AM
算有原本的型態~~~So far So good 啦~~~:DD
support ~
怪物et 發表於 31-8-2010 01:05 PM
THX 支持~~~:)
台灣翻譯做紫天使真係怪怪地。
夏妮露米納斯都係咁樣。
咁點解唔叫妙奇露絲呢???

覺得Some大影MilkyRo ...
KMin 發表於 31-8-2010 10:48 AM
THX 支持~~~終於有時間回應啦~~~:( 女戰士要有女戰士GE 格調嘛~~~點都唔可以太過 Man GE~~~:shy::DD
支持啊
:handshake:隻眼同D頭髮好像不錯~ 謝SOME大分享