Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 感恩亦感慨的禮物----仙女座瞬(新生青銅聖衣)

感恩亦感慨的禮物----仙女座瞬(新生青銅聖衣)

今次輪到仙女座瞬了,此玩具亦是問另一友人借取,但因友人看了toystory,明白到玩具是應該給有需要的人.........現在它是屬於我的.....hahahahahahaha
聖衣的來源之前已提及,但我忘記了仙女聖衣的供血者。同樣地原來的瞬樣子不太討好,故亦用上最终青銅的素體。除了冰河外,其它4子的最終青銅聖衣都有提供新的新生聖衣頭罩,其實都頗鼓勵我們作此更換,忘記過去。
膝蓋的甲用上了blu-tack.........

星雲鎖鏈的長度剛剛好,不太長,比最終青銅version易處理。

聖衣的脫色情況頗嚴重。

Rolling Defense~!!!! 自稱銅牆鐵壁.............但成功次數不多.........

鎖鏈更換方法是換一個環,好處是可更換不同長度的鎖鏈。

但壞處是容易出現不接合的情況,可能是第2素體的關係。

可用上長一點的鎖鏈。

當到生命受威脅時,瞬便會認真對待敵人。

一擊必殺的組合 星雲氣流 加 星雲暴風

星衣型態,但未能如官圖般組裝。如一個少女被鎖鏈鎖起,像神話故事般,這些華麗的設計真是前無古人,後無來者。

後記:
雖然這玩具是騙回來的,但令我明白到其實玩具對大部份人都有一份吸引力,令人衝動想得到它。最後可能會有百般理由把收回盒內,當我收到這玩具時,除了感恩外,更感到可惜,由於長期在盒內,而且存放地方不好,令手部件和之前借來的一輝一樣,手出了油和聖衣色混在一起,而且盒內更有一些黑色粒粒..........現在用上了最終青銅的手。
往往可能是一些衝動令一些不是儲玩具的人買了一件半後悔的玩具,最後它們可能永久在盒內發臭。買前請三思,如後悔了可交給或賣給你的朋友。雖然toy story是假的,但背後的精神是值得反思。
亦多謝好友讓我令它重生於玩具櫃內。
(以上純粹個人觀感)

無言.....

......估唔到.....舊野....係冇人睇的,唔回都入黎睇下0勒喂~~!!:Q
欣賞你的精神,我每次買完玩具,我都盡快放在display櫃.......

新生瞬對我來說不是舊野,因為我一隻新生都無入,但我會入東映限定
好多相, 多謝先