Toysdaily 玩具日報

查看: 19238|回復: 42

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.27~~~月之記憶~~~Luna

Luna 是菲利蒲持有的記憶體之一 ~~~與翔太郎持有的記憶體結合變身而成的 Double~~~會產生奇幻的戰鬥能力~~~:74:今次就來個簡單平淡的 SHF 分享吧~~~:78:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Luna Trigger~~~Double 第六話登場~~~月(幻想)結合了射擊(鎗手)記憶體的型態~~~:78: 全身以金黄色和藍色作主調~~~武器是有型的手提鎗 Trigger Magnum~~~:)

Luna Trigger 是選擇遠距離作戰的型態~~~除了一般的鎗彈攻擊外~~~亦可發動有追踪能力的必殺技 Trigger Full Brust~~~把敵人包圍後殲滅~~~:*

這盒 SHF Luna Trigger 的配件並不是很多~~~只有三對手和兩把不同開合鎗咀的 Trigger Magnum~~~還幸鎗的造工頗為細緻~~~可以說是 Bonus~~~:(

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Luna Joker~~~Double 第一話登場~~~月(幻想)結合了鬼牌(王牌)記憶體的型態~~~:! 全身以金黃色和黑色作主調~~~武器是可以隨意伸縮的拳腳攻擊~~~:52:

Luna Joker 是由遠到近都可以對戰的型態~~~我覺得某程度上比 Cyclone Joker 還要厲害~~~:71: 可惜必殺技 Joker Strange 仍未曾在劇中使用~~~令我等粉絲有點失望~~~:80: 還有一點令我失望的是這隻 SHF 沒有附上腿部的伸長配件~~~叫人怎樣擺出那"神奇先生"般的特色姿勢呢~~~:55:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Luna Metal~~~Double 第四話登場~~~月(幻想)結合了金屬(鬥士)記憶體的型態~~~:! 全身以金黃色和銀色作主調~~~武器是可以隨意變曲的 Metal Shaft~~~:74:

Luna Metal 的戰力可謂攻守皆宜~~~遠近攻擊和防御力均相當強勁~~~棍子亦可以變成軟鞭向敵人攻擊~~~:36:當發動必殺技 Metal Illusion 時~~~那種包圍式黃色光環真的叫人看得夠爽~~~:$ 可惜的是這隻 SHF 沒有附上軟棍給玩家們~~~:oh:

終於齊了三款 Luna SHF~~~總有點被強迫買了的感覺~~~:( 各位必須要留意各款 Double 的素體總會有多少的瘕疵~~~購買時請小心選擇~~~:DD 另外幾乎全部股關節都需要特別加上潤滑劑以防扭斷~~~:( 如果伸長的手臂可以自由彎曲~~~如果有附上彎曲的腿部~~~如果有附上彎曲棍的配件~~~這套 Luna 就真的值得收藏了~~~:$ 但作為一個 SHF 和 Double 粉絲的我~~~還是忍不住手早買了~~~早買早享受嘛~~~:35: 希望這個簡單的 Luna 分享~~~大家不嫌棄吧~~~:77:

support
some大又出post lu∼ support!!:71:
十卜some大:71:
呢隻又一款W既雞筋:80:, 又無軟腳軟棍, 笨大有無攪錯:53:
其實真係唔難出, 唔知有無大大自家改軟棍呢:58:
又是時候表示支持了~:)

不附送象筋腳和軟棍實在有點兒那個吧! 而且amazing arm也不能自由屈曲, 實在說不過去啊...

題外話, 希望W的各種衍生形態能繼續在劇中出現, 不要一下子就Xtreme...
軟腳軟棍只好自改了
無軟手軟腳確實令玩家失望
就連軟棍都無...:ice:
這還算是luna set嗎..:angry:
其實枝Trigger Magnum係點樣固定喺心口?
十卜some大 :)
扑!
月光不是白色的嗎???
十卜十卜~!!:he:
some大又出post lu∼ support!!
cliff_tangc 發表於 28-7-2010 07:42 PM
support
jazz4004 發表於 28-7-2010 07:26 PM
THX 支持~~~:)
又是時候表示支持了~

不附送象筋腳和軟棍實在有點兒那個吧! 而且amazing arm也不能自由屈曲, 實在說不 ...
手榴蛋包飯 發表於 28-7-2010 07:56 PM
Luna Set 就係欠缺應有配件~~~:(~~~其實 Luna 真係好強~~~點解唔出多啲場呢~~~:o
十卜some大
呢隻又一款W既雞筋, 又無軟腳軟棍, 笨大有無攪錯
其實真係唔難出, 唔知有無大大自 ...
virtualman 發表於 28-7-2010 07:43 PM
我無本事自改~~~還望有高人出手吧~~~多謝支持~~:)
無軟手軟腳確實令玩家失望
就連軟棍都無...
這還算是luna set嗎..
零光 發表於 28-7-2010 08:25 PM
確實有啲失望~~~:(
軟腳軟棍只好自改了
怪物et 發表於 28-7-2010 08:13 PM
et 兄你有辦法改軟棍~~~:Q
十卜some大
kit0829 發表於 28-7-2010 08:47 PM
THX 支持:77:
其實枝Trigger Magnum係點樣固定喺心口?
八口八口 發表於 28-7-2010 08:47 PM
用咗少少寶貼~~~:DD