Toysdaily 玩具日報

查看: 33055|回復: 34

[玩具攝影] 等了十多年的結局!SD高達外傳光臨之超鎧闘神!!

這裡好像冇卡專區不過卡都是玩具吧?

一個結局為何要等十多年?全因當年爛尾囉...

當年黃金神,超機動等的出現是SD的高峰,但卻也是走下的開始,鎧闘神戰記銷路不理想,加上萬變咭開始沒落,超鎧闘神戰記只出到part3便爛尾,要到近年來SD再興起才能夠補完

說說故事先,經過這麼多年,B記對外傳做了些修改與補完,現在大概是這樣:
創世神(RX-78)創造了世界,旗下有十二柱神,他們也可以創造自己的世界與人民
在創世時代,暗黑聊爭奪十二神之一黃金神的操手失敗後叛亂,最終被黃金神封印
黃金神創造了スダドワカワールド(即外傳世界)
有一天, 同是十二神之一古代神バロックガン突然出現,打算佔據スダドワカワールド
二神決戰令相方失去各自的生体Unit(即操手),古代神被封印,黃金神把封印之鍵交給天使族,自己分裂成肉體,鎧甲,和意志.
肉體化為龍在大地野生化,鎧甲藏於大地,意志為了覓找新操手而漂流......
到了現在,古學者拖歷斯(考古學者トレーズ),在昔日為古代戰場的「機兵之谷」,發掘出古代神バロックガン,為尋找天使族的巫女解開古代神封印的關鍵,以拖歷斯為首的「創世軍オズワルド」,乃率領「無人機.從機兵」,向ユニオン軍發動進攻。

廢話說完,看實物吧 (由於part4沒有送第2張雙面閃,所以底閃只好post網上找回來的)

紙盒

靚盒

當然,我只Show part4
兄弟對決最終令古代神得到莉莉娜而復活,變成霸界神!

啟導騎士X高達解救了被石化的神機們,果然真的是聖傳裡的X高達
是超越之龍在古代神所影響不到的遙遠未來帶回來的

撲克騎士團再合身!太陽騎士God Gundam見參!!!

可不只MS族在戰鬥,人間族也在!!!

這四人不只是得到了アルガス騎士團(騎士NT-1等人)的力量,原來他們就是超越之龍為了對抗古代神,一早安排アルガス騎士團轉生成的人間族

闘神+機兵,守護機神出現神!

神聖騎士Wing!Wing Zero Custom居然穿上三神器!!!

薩古斯神風騎士,當然是Tallgeese III

救世的騎士們!太陽騎士God, 神聖騎士Wing, 勇者X, 還有武者真惡參!!!

和古代神一起被封印的近衛騎士團,12星座只餘下一半?
(G Unit 01 & 02 是雙子座,但01背叛古代神)

其他兵士&monster

邪神機兵+皇機兵, 暗黑聊+闍機甲神, 惡X惡=極惡!!!

讀者投稿角色  

兄弟融合!超鎧闘神的超鎧闘神!!!

覇界神vs鎧闘神!

失去了莉莉娜的覇界神バロックガン,吸收了墮天使作生体Unit,
變成豪嵐神バロックガンΩ

激戰過後只餘下混沌,這時黃金神超越凱撒Z降臨!

超越之龍Z

超越之龍Z在混沌中把豪嵐神和鎧闘神融合,無垢的新神與天使誕生!

把世界交託給新神與天使後,超越之龍Z也離開到別的次完去........

就這樣SD高達外傳正式完結..........?

咭簿

給多你一張雙面閃給你"meet",不過為何part4冇.....  

也送當年的特別卡  

為何沒有中間的X高達?因為在part3的雙面閃中

解說書

最後B記當不會放過你........
出多套總結,以黃金神視點的總篇集

話說回來,$1500一box真是好貴......

http://hk.myblog.yahoo.com/bbdaishogun/article?mid=332
包裝盒好華麗哦,話說為甚麼會有這麼多張閃咭的啦??是一盒套裝裡已經有幾代的咭嗎??
欽敬 欽敬!
好正, 我好like............:71:
謝brother 分享 ~~~
本人也入手了,但還末拆來看 ~~~
話說回來 , 那set Superior Chronicle 官網說26號開始收訂 ~~~
但到今天什麼information 也沒有...奇怪....:?
多謝大大分享貴價貨:handshake:
wa~大飽眼福~
想當年都有玩過part1
原來都咁多年啦~
很多張都帥到無朋友!:$
我而家都有齊當年所出的元祖騎士咭,就係等唔到鎧闘神的part4,去日本搵都冇,原來係爛尾......真係要買返今次boxset先得~~~

重復 回 post :26:

當年鎧鬥神都係得扭蛋同咭 ~ 重要以前的扭蛋會夾左好多雜蛋..
好難得先抽到一隻鎧鬥神 ~~ :78:

希望SDX可繼續keep落去完左成個外傳故事吧 ~~ (最緊要唔好咁貴)
再唔係再版原組模型都好啊 ~~ 首先出返太陽騎士先吧
咁我隻黃金神先可變做太陽神 ~ :DD
真係好靚
好精彩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
太正太感動喇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

終極強帖留名+感謝樓主分享
等左咁多年終於肯出番
fans都驚之前既復刻銷量會再次斷尾
而家見到咁多新卡真係好感動

呢套好似有無鋪入?如果有, 都想入番套
另, 咁多靚相, 板主快入精華吧
終極強帖留名+感謝樓主分享
等左咁多年終於肯出番
fans都驚之前既復刻銷量會再次斷尾
而家見到咁多新卡真 ...
Endless 發表於 25-7-2010 04:38 AM

信鵝搭lift上3樓見過~