Toysdaily 玩具日報

查看: 20823|回復: 27

[玩具報告] SHF---人類的最後希望----超級撒雅人孫悟飯

人類的最後希望----超級撒雅人孫悟飯
在斯路遊戲中,悟空與悟飯在精神時間房修練,出來時悟飯已成為超級撒雅人。

著上魔童裝,可動能力有非常大的影響。

今次笨大沒有騙我們,有一個友善笑臉。在精神時間房修練出來後,他和悟空一直保持超級撒雅人的狀態,減少能量流失。

最令人意想不到便是悟空竟然認輸,並要悟飯出戰。

悟飯雖然不愛戰鬥,但在悟空的期望下,他決定出戰。

雖然可更換的手不多,但有和斯路戰鬥時的架式。

悟空一直有留意悟飯有無限的潛能,但他與斯路還有一段距離,悟空在魔童的責怪下最終後悔想玥出戰。另外,斯路用盡一切方法令悟飯動恕,最終派出自己的分身攻擊眾人。

16號的死令悟飯完全覺醒,成為超級撒雅人2。身上多了電光。

頭髮長了一點。

斯路用龜波氣功攻擊悟飯......

他再用龜波氣功還擊。

但超級撒雅人血統發作,悟飯享受玩弄斯路,不理悟空的告誡消滅斯路,以至斯路有機會使用體內的炸彈。悟空犧牲自己帶斯路到界王那面爆炸,可憐的界王.......

可做出其中一期的卷頭

悟飯為救比達而被廢左手,更要接下斯路的全力龜波氣功,悟空透過界王與悟飯心連心。雖然悟飯獨力應戰,但在悟空的支持下,便形成此名場面。

最後比達令斯路分心,悟空﹕機會!!!,悟飯用盡全力收拾了斯路。

以後遊戲機悟飯的必殺技數是親子龜波氣功。

...........................................

玩具勝在表情多,但眼下的線變了墨屎........幸好我的不嚴重。

後記﹕
斯路遊戲有很多名場面,最令人難忘是悟空投降及悟飯再變身,有著很多回憶。玩具本身令很多人不滿,眼下一點點令很多人卻步,我的就非常淺色,沒有大問題,質素的確比悟空下降了,但有很多表情更換,整體是滿意的。這系列我有很明確的目標,只差兩人便完結-----比達和杜拉格斯。

WALLPAPER
Nice Photo!!
超好圖∼有心機∼
good report
:71:
唔好咁快完結、仲有好多角色想要架 菲利、斯路、人造人啊!
有生意BANDAI唔會唔做o既﹗
除非有更可觀o既系列取代啫。
好用心既post 支持..

.雖然我唔太喜歡依隻shf
好喜歡你加上去嘅電,我搵咗好耐都搵唔到點整。
:71:GOOD
回復 8# iorik

ha, 我cut呢張圖的....

支持支持~!
睇尼我都係一定要入架啦:o
回復 10# Anakin

我仲以為有咁正嘅brush,但無論如何你嘅相都好正。
好有心機!!
D相好好~隻野都出得好正~
但好唔鍾意每隻眼下面果三點 勁似雀斑.....真係可以油好D嗎~同動漫畫感覺完全唔同晒~
:71: 支持!