Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 一擊殺虫 Pest-X san

Mars製藥開發了殺蟲機械人InterceptorDoll ID-3 HoiHoi san

敵對企業Kinryu開發了RRX-7.8 Combat san,殺蟲以外也會把Mars製藥的HoiHoi san析別為消滅目標

由Mars辭職的古屋敷在美國企業Xentex開發第三款InterceptorDoll IDX-9 Pest-X san與專用電單車Oboro朧,電單車可變形跟Pest-X san連接成為大鐵腕模式,對抗Kinryu的Combat san

斷斷續續兩星期終於接近完成,只差未消光

跟HoiHoi san一樣,主体基本上95%不用上色,只在拉鏈位上銀色和USBport補色

雙手手套是已上色,但剪水口會露肉色底色是個設計上的失策,要補少許黑色

壽屋設計是不理小童受傷的,尖角位全數保留。那束頭髮把我的皮割破了

一擊殺虫系列地獄是武器,這次是全銀色,比全灰更差因為銀色會出現很多鑄模流紋

上色後別期望刀能回鞘,回鞘須把鞘的面磨掉

可動性本應不錯,但衣裝影響平衡,不知是否我的問題,九成時間她是站不穩…

長刀 隼

雙短刀 飛燕

最喜歡她那個邪惡笑容~

初初我都站不穩
之後我睇番 原來係小腳插腳板時
咪有支棍仔插入個"膠波仔"<<唔知咁形容你明唔明
正常你插會插到盡晒 咁就會站不穩
如果你拉番小小出來 個人就可以企得直好多 穩好多
我砌hoihoi時都被頭髮弄傷不少次,有次個頭快要從桌上掉下,我伸手接住,結果害hoi hoi 的頭髮染了一大片紅...
話說回來,這個還是等電單車才入手,說不定到時有boxset 也說不定。
回復 2# viggoyu
係喎,多謝提醒