Toysdaily 玩具日報

查看: 14061|回復: 20

[劇場創作] 回想當年,各路英雄帶領超過50萬人倒董!

我是指打倒董卓,你們聯想到那裡啊?:58:
董:"早晨!"

自從董卓得權後獨裁專政,用人為親,強搶民產,各地英雄紛紛起錨倒董
在超過50萬人的聯軍中,當中以這3人最突出
3人:"起錨!超錯!起錨!超錯!起錨!超錯!起錨!超錯!起錨!"

先是有激進派的曹操......
曹:"我要殺了董卓,統一三璃紗!"

溫和派的孫權......
孫:"董伯伯,請你放下屠刀,立地成佛"

還有中間路線的劉備
劉:"董卓我要打倒你,但如果你投降我還是可以給你作個下台階的.說自己脚痛如何?"

幾經辛苦,3人終於找到董卓
3人:"董生,投降吧!"

董:"小鬼們,你們以為有50萬人倒我就成功?我可有八萬五千精兵啊!而且我還有最強的董軍保安局局長!"

董:"出來吧!呂布!!"

呂布立即現身在擋在3人面前

呂布見參!!!

曹:"你這怪人不要擋路!你這古怪的辮子頭飾,以為已到了清代嗎!?"

呂:"哼,我就是喜歡這個Look,你奈我如何?如果我連頭飾型都捍衛唔到,又點捍衛董卓皇朝治安?"

呂:"廢話少說,看我究極的進化!!!"

呂:"玄武裝呂布!"

曹:"這姿態明明不是這篇的!而且你剛剛不是說要捍衛自己的頭飾型嗎!?"
孫:"你轉軚未免太快吧...."
劉:"我的胃很痛......."

呂:"我當然要這姿態出現啦,因為現在的我有二十三個可動位!超強!!"

董:"做得好呂布!做我們這些得特權者最重要懂轉軚,以權某私,指鹿為馬.....(以下略)"
呂:"謝,不過我變身後很餓,唔知有冇野食?我想食燒白鴿"

董:"當然冇問題,有玉壐等於有上面的旨意,不管你要白鴿還是灰鴿都冇問題!EVERYTHING UNDER CONTROL!"

呂:"G.J.!"

劉:"實在忍無可忍!身為三璃紗人居然成日講洋文,你不是正在推行母語教學嗎?"

劉:"請骷髏頭堡....不...請龍帝賜我力量!!!"

劉:"翔烈帝劉備!"

"............................"
劉:"幹嗎大家O晒嘴....?"

董:"我們投降了"
劉:"為什麼突然!??????"
呂:"因為這裡只有你是全隻上色的,可見樓主最重用你,我們還是早早投降以未有殺身之禍......"
曹:"我是爛尾的...."
孫:"我也只是用MARKER上色...."
劉:".....(汗)"

就這樣董卓投降,天下太平..........
P.S.: 其實是樓主懶和冇時間上色姐....
此故事只是虛構,和現實無關,你們聯想到什麼可不關我事啊:x

http://hk.myblog.yahoo.com/bbdaishogun/article?mid=269
回復 1# bbdaishogun

哈哈~ 好正~ 好有味喎大大!!:58:
怎能不頂

沙發
:71:   不能不頂
劉備點解搞到冇眼睇咁慘...:34:
好有heart  :handshake:
:71:
有心思:71:
good, very good~~ :71:
:71::71:
:x 遲下有無七一版:p