Toysdaily 玩具日報

查看: 6564|回復: 15

[玩具報告] 遲一年入手的KIVA EMPEROR FORM把玩心得

一開始店家預購價只有台幣1800不到的價錢,猶豫太久到想要購入的時候就已經飆到5000多了...
不過就是因為入手了暗KIVA,把玩後覺得很滿意又超值,所以又讓內心的勸敗惡魔再度發威

拆盒後第一層

第二層

我以為會有小提琴配件阿....  
腰部的僕人和必殺技發動配件採半透明,很有巧思,不過很難分辨哪個配件是哪個...

拆除鐵絲後的本體

上半部特寫

側面

基本上暗魔皇用的是魔皇的模組,所以差別不大,但不得不提的是...零件太容易掉了!
舉凡是左大腿甲,右邊領子的配件等都有鬆動的情況,不過還是不減我對這支魔皇的滿意度!

金黃色和紅色的配色,更讓這隻魔皇的貴氣和霸氣加分!

不過用來抑制魔皇劍的那東西實在是太滑了...

要擺出這型態弄了超久...

集貴氣與威嚴於一身的魔皇,實在是不能不收!不管是造型,稀有度真的是上上選的極致之作!
如果零件不要那麼會掉了話就更完美了!

同場加映-父子共同出擊!

歡迎參觀我的相簿~!
謝謝觀賞!!!!:)
這一之實在太漂亮...但價格也是...
=-=

我愛Kiva 系列 :love:

不過唔係好明點解呢隻主角大部份時間都用既form,居然係限定

升值潛力我懷疑比Wild Chalice可以更高...
就是因為大部分都用這形態才會限定阿!:56:
要不然這價位也不會炒的那麼高...
支持:35:
十卜 :)
support:)
十卜十卜~!!:$

大大遲了1/2年才入了吧:71:. 真的很正!!!
價格真係...............
等佢再販啦
如果再販我一定會再入:58:
不過價位不要太過分阿!:53:

我以為這隻出了一年....原來只有半年:35:
sic極魂出佢個陣:35:唔知會唔會限定:80:
回復 12# 橫飛驚

本體已經出在魂WEB限定了
如果連極魂都出在限定的話真的就賺太多了:70:
大大遲了1/2年才入了吧. 真的很正!!!
Smarties8 發表於 27-6-2010 10:56 PM
Yes, just released in late December 2009.:shy:
難得呢個時間仲有人開盒的真貨,證明樓主係玩玩具之人。