Toysdaily 玩具日報

查看: 30363|回復: 28

[改造交流] TF War for Cybertron Optimus Prime 3D實體化∼戰車篇!

今次Transformers: War for Cybertron Optimus Prime 玩具未出之前已經留意左好耐∼
不過入手後覺得成品實在太過膠感,就忍不住立即動手了!
而且見佢變型難度級數去到4(最高5)都怕上色後甩色會好嚴重, 點知只要預先用400沙紙磨下關節位,就已經好吸色了!
上完色變了幾十次都無乜事,完全系一大驚喜呢!

Game宣傳片真系好強!可惜家沒有次世代遊戲機... 電腦配備又不能夠玩...

↑遊戲內Optimus Prime車MODE的樣子!

↑金屬感真是好重啊!

↑今次上色都系參考遊戲內的重金屬紅色,再加上螢光色後,整個Cyber起來了!
都總算表現到遊戲畫面80%效果吧!

↑在暗燈下攝影,除了裁相外、色調及光效都沒有用Photoshop執過啊!

↑左右每一個車輪都有雙光圈!

↑有網友話有Tron Legacy味道呢!

↑死氣喉內加了一些補品,加上螢光效果,令人感覺到高溫燃燒的熱力吧!

Optimus Prime Car Mode 正常光下的樣子:

↑正常光源下,就可以清楚看到車身有嚴重刮傷的痕跡了!

↑除了刮痕,還加一些污積才夠真實吧

↑看完遊戲的激戰片段,左右邊都加上了大量戰損!

↑這就是男人的浪漫了!

↑車尾藍色的地方加了少少舊化∼

↑不知日後會不會有貨櫃呢?

↑關燈後是不是更有Tron Legacy feel呢?

資料補充:

↑展覽會遊戲文玩具原樣~

↑設計圖和玩具成品分別好大喔!

↑每次上色前,都會找大量資料參考呢!

遊戲環境設定槁真系超一流!好想找大一點的圖當Wallpaper啊!
Transformers: War for Cybertron遊戲官網:http://www.transformersgame.com/

↑由於相片太多,分兩篇再述!
預告:下一篇人形Mode及螢光油上色講解∼
好正! :71:
:71::71::71:
超正!
期待人型篇!!!!!!!!!!!
amazing job!!! :46:
非常強大的上色!!:Q
質感一流耶~極之期待人型的玉照~
真的是熒光色呢∼期待下一篇!
真係螢光ga? 重塗得好正呀!
一定要繼續人型篇呀~
Totally COOL, man!
神級之作:71:
螢光好正:handshake:
神作...神作....
螢光效果超猛!
:71:
:71: