Toysdaily 玩具日報

查看: 41312|回復: 83

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.20~~~超古代戰士的誕生~~~Kuuga

"為了見到人們的笑容~~~為了不想見到再有人流淚~~~請你看看~~~我的變身~~~"~~~:$ 這句對白若出自今天 Decade 內的古迦~~~硬是感到很不自然~~~還帶點"攪笑"的成份~~~:( 但回想在昔日五代口中說出來時~~~是多麼的令人感動~~~亦成了五代雄介的名句~~~:handshake:

古迦的 Growing Form 出場次數並不是很多~~~通常是因力量秏盡後便會變回白色型態~~~:78: 比較為人熟悉的要數到第一話~~~在空中一條先生的直昇機內與未確認生命體第一號肉搏~~~驚險百出~~~之後被定名為未確認生命體二號~~~:55: 另一次應該數到五代被二十六號的劇毒胞子毒死~~~但靈石亞瑪達姆的力量使五代重生~~~但只可暫時用 Growing Form 出戰~~~:60:  艱辛地消滅了二十六號後~~~ 一條忽然大聲說~~~"五代~~~你很遲呀~~~"~~~接著便轉身微笑再提起大姆指~~~離開前沒再說一句話了 ~~~:!五代同樣提起大姆指向一條回應(記住係大姆指喎:DD)~~~也沒說過一句話~~~這種男人心底的交流~~~近期看到的一次應該是翔太郎和菲利浦吧~~~:$ 好了~~~是時候回到這隻剛收到的 SHF 了~~~:)

Growing Form SHF 整體與早期古迦的 Mighty Form SHF 一樣~~~配有九隻可換手掌給玩家替換~~~同樣是左手四隻和右手五隻~~~:78: 盔甲由光澤紅色變成光澤白色~~~複眼和靈石則變了橙紅色~~~觸角亦變短了~~~這些應該是依據原本設定而改變的吧~~~只是原本盔甲應該是半光澤而不是"令"色的呢~~~:DD 身型和活動能力跟以前的 Mighty Form 一樣~~~這裡不再說了~~~:78:我這隻 Growing Form 的整體上色頗佳~~~白色噴油沒有氣泡和塵埃黏附~~~刮花和上色出界很輕微~~~光澤度亦見統一 ~~~:)和手上的 Mighty Form 來個比較~~~發覺缺點一是眼睛不夠通透~~~第二是雙腿的黑色膠料出現了多處明顯的"膠印"~~~我想是注模時膠料混合出了些少問題關係吧~~~:( 不過仍是一隻合格的產品~~~放在各不同階段的古迦旁邊時~~~亦覺白色古迦很美~~~:shy:

後記: 繼裝著之後~~~好開心可以儲埋 SHF 初生型態~~~睇住古迦愈來愈人齊時~~~內心就愈來愈興奮~~~:) 因為每一個 Form 都可以諗起一個印像深刻 GE 故仔~~~令我出分享帖時愈寫愈開心~~~:$ 好啦~~~唔經唔覺又到五點鐘啦~~~我諗都係時候要瞓一瞓啦~~~:DD

some大在睡前也放了個好貼呢:71:
some大在睡前也放了個好貼呢
F.S.飛煞 發表於 20-6-2010 05:12 AM
瞓唔著嘛~~~宜家"恰"一陣就落去食早餐~~~:DD
:DSOME大既出品仍舊帶有毒性:$
SOME大既出品仍舊帶有毒性
ZIN 發表於 20-6-2010 05:15 AM
你又咁夜~~~我又咁夜~~~:( 多謝支持~~~:)
Some大晨早出Post呀!!!

我對Growing Form好有愛,所以我接受唔到佢既橙黃色眼同腰帶石......

晏晝等我拎完返屋企睇下有冇方法同佢轉左隻色先:67:
十卜Some大,:71:
比起W不斷插Memory而轉換不同力量(橫向), Kuuga則是越戰越強(直向), 英雄也不斷努力進步! 但無開始又點會有下一步 :$ 十卜Growing Form!:love:
好快! :71:

我重未有得攞... :45:
Some大晨早出Post呀!!!

我對Growing Form好有愛,所以我接受唔到佢既橙黃色眼同腰帶石......

晏晝等我 ...
歐比旺.肯諾比 發表於 20-6-2010 07:37 AM
多謝支持~~~Growing Form 本身係咁 GE 色架嘛~~~:( 不過轉紅色之前最好入多隻平平哋做士啤先~~~:DD
好快!

我重未有得攞...
ultramanzoffy 發表於 20-6-2010 08:10 AM
多謝支持~~~:)之前係大大個帖度傾過~~~ultramanzoffy 兄應該係响蕉仁訂~~~我諗星期二左右應該會有得攞啦~~~:77:
SUPPORT SOme 兄

你咁夜先訓ge,xd
你訓之後一個鐘我都醒左lu xd
SUPPORT SOme 兄

你咁夜先訓ge,xd
你訓之後一個鐘我都醒左lu xd
KiraYamato0621 發表於 20-6-2010 10:13 AM
多謝支持~~~尋晚瞓唔著嘛~~~不如索性出埋個分享帖囉~~~:(
多謝支持~~~Growing Form 本身係咁 GE 色架嘛~~~ 不過轉紅色之前最好入多隻平平哋做士啤先~~~
Somebody_Ex 發表於 20-6-2010 10:07 AM

本身係橙紅色....唔係橙黃色:67:
some大在睡前也放了個好貼呢
F.S.飛煞 發表於 20-6-2010 05:12 AM

x2
some大好勤力丫:71:
正post吾卜點得?:71: