Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] ~Something about Disney~

剛巧都是入手了一些迪士尼的玩具,就集中一次過同大家分享一下.

首先是兩套KUBRICK公仔.

Fantasia的魔術師米奇及魔術掃把.

同款角色其實之前已經推出過的了,今次又好似改了一點再推出.

小木偶及占美男爵.

和魔術師米奇一樣是老婆大人很喜歡的角色,所以也一併入手了.

Disney Tomica車仔,算是定期供款之一.

不過這兩款的造形,上色算是有點意外驚喜.

又是同TOMY有關係的,不過今次是TAKARA TOMY的TF X Disney,

Disney Label的大黃蜂 X 唐老鴨.

比之前的老文 X 老鼠這一款是有點遜色的.

問題是出在:

1,變形有點複雜,這系列還是簡簡單單的好.

2,造形上有欠可愛及說服力.我覺得大黃蜂同維尼熊應該是天造地設的一對,不論顏色及外形也是...現在奈何的配上了唐老鴨有點吃力不討好的感覺.

還有這傢伙因為是唐老鴨的關係,我是一推出時已經入手的了,價錢還不便宜的...

壓軸是我的最愛~JACK~

REVO X Disney的產品,有一定可動性,同時有多款表情,加上價格合理,應該是一眾JACK迷不應錯過的選擇.

我比較不滿的地方是為什麼沒有了ZERO...它都是我心愛的傢伙.

強烈建議及希望REVO可以出埋Sally及Zero.

當然還有JACK的南瓜人版,睡衣版,聖誕老人版也很希望能推出.

相我遲下再補多一點.

:handshake: I have been waiting for a Minnie (or Marie) x Transformer for my daughter.:shy:
回復 2# F-14
我會先買左巴斯先,佢都係我好喜歡的角色.
頭像被屏蔽
唐老鴨好正:71:
仲未買jack :handshake: 好想要個台
聶風,himhimhim74:
我覺得就比較一般,變形有點唔討好,而且外形又唔夠可愛,不過現在見價錢唔太貴,如果對唐老鴨有愛的值得一入.

八口八口:
咁不如成SET入啦.
我又覺得唐老鴨唔錯咁咼
等我留意下先:35:
回復 8# fatcheong
我覺得唔夠可愛...變形又有點複雜.
等緊山口隻胡廸同巴斯~~~:35: