Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 日本秋葉原及中野朝聖之旅(嘔心力作)追加戰利品Photos(P5)

:71::71:絕對值得一贊!
:79:我要9月先可以再去.唯有望梅止渴先
大大的描述很精彩呢,很有條理,簡單易懂,已留低作下年去日本的參考資料,謝 <_ _>
愚昧一問,大大就這樣在店舖內大刺刺的拍照,店員都不會干擾嗎?
OT一問,先恭喜閣下添丁,去日本買BB用品,因為質量好點嗎?
我有個朋友都快添丁了,所以想買買是否真的較好。
回復 33# 隨感一亡魂
多謝你們的支持!
其實我都沒有真正的在店內拍照(除了Kiddy land是可以自由拍照),基本大多玩具相片都是店外的Display。當然店內我是很守規拒的,免得影衰香港人啦!
BB用品當然要睇是否日本制,或是中國制。日本貨一定貴,但品質及設計有保證。你也可以上網睇睇http://www.akachan.jp/,那裡超多BB用品。東京有兩間超大店。行足半日。
回復 33# 隨感一亡魂
多謝你們的支持!
其實我都沒有真正的在店內拍照(除了Kiddy land是可以自由拍照),基本大多玩具相片都是店外的Display。當然店內我是很守規拒的,免得影衰香港人啦!
BB用品當然要睇是否日本制,或是中國制。日本貨一定貴,但品質及設計有保證。你也可以上網睇睇http://www.akachan.jp/,那裡超多BB用品。東京有兩間超大店。行足半日。我影&#21655;批BB用品照片,之後放上來給你看......
回復 34# austinwong
先謝大大(可以直喚"黃大哥"嗎?)指點迷津,
即一般而言日本的店舖內同全世界一樣都是不可以拍照是吧?

繼續BB用品查詢,
傳說"日本人好的產品都會內銷,中國人就將最好的通通外銷,
所以買日本貨真的要去日本買"...是因為這個原因而山長水遠過去買嗎?
回復 36# 隨感一亡魂
只可以話貨源品種一定比香港一個小社區多!選擇也多,分類及品質要求都做得比香港日本百貨公司細緻。
還有卡通做產品的代言人,產品由衫仔鞋仔到廁所版、綿被都有。日本人生活文化比較細緻,很多想得出的都有產品出。可能你會覺得很多產品很多餘,但在日本人的思想裡,未必如是。
圖文詳細, 真是個不錯的指南:34:
:71:
thanks for your guide!
Great hints for my coming trip to JP!
nice~
thanks~
:71: Good Post.
令我諗返幾年前去日本的情景~~
把你所懂的,都傳給BB吧!
回復 43# yioy1482
可惜我果個系囡呀!佢未必鐘意玩超合金�變形金剛......:31:
Thank you for your invaluable information! 小弟於6月底去,資料非常有用!:71: