Toysdaily 玩具日報

[趣味] 火影忍者 • 功能組別篇

勁....有心思:71:
好有心機, 整得都好好!
用心良苦:64:
好掂:71:
:「你都無反抗能力,點解仲要對你班港喱奴隸咁好?」。

3. 建制派慢性煮死香港人

現階段,由於建制派還不能肯定可全面操縱港人,好歹還有所謂泛民派和激進的社民連,為平民百姓發聲。尤其社民連勇於挑戰強權,我明白,有很多學歷好的中產港人,看不起社民連,覺得黃毓民、陳偉業和梁國雄,以至該黨的追隨者都是「不高級 / 沒有貴族風采 / 缺乏高等華人特色」,而我更知道輿論界許多人很想社民連盡早收檔,覺得認同社民連會「映衰自己」,有失「高尚文化人風範」真心相信只喊口號內裡變質為政治公務員的民主黨才是正道。

我不會質疑或批評這類「高級」的香港人思想,只想帶出一個重要訊息:

社民連可能不是部份港人眼中的完美政黨,但社民連玩完,港人也不見得因此而有運行,請緊記,社民連是一面照妖鏡,照出香港的百病,牛鬼蛇神妖卒無所遁形,沒有社民連,更難寄望有人可在霸權當中為平民爭公義。

大家要明白一個道理:
財團、保皇黨是大惡霸,和您無親的,無義務對您好,對付惡霸,只有用霸氣的手段,惡霸才會知驚,各位聰明的香港人,應該明白我所說的。

其實還有很多公投失敗的後果可說,以上所談只是較為易見的,還有公投失敗後,本港經濟差,大陸也未必放水喉救你們港喱,救也不會很落力、廿三條必定很快立法、地產商大財團必然隻手遮天、高官愚弄市民更變本加厲,既然知道港喱的底牌,都是那句:「點解要對你咁好呢??」
頭像被屏蔽
明天我就去投票, 要丁社民連出局.
bad-aries 發表於 15-5-2010 01:14 PM

你咁講,我唯有今日投白姐姐啦,雖然原本唔想去投票...
鬼叫黃毓民咁克人憎,D飯民成日用D低B手法叫人投票~...