Toysdaily 玩具日報

查看: 38673|回復: 44

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.11~~~我是唯一的 Agito

"自己的人生是要自己行的.....不要抱著後悔而死去......"~~~這是木野薰曾經向曉號船上的乘客所說的至理名言~~~然而這位受人專敬的醫者~~~卻受到力量而矇敝本性~~~幹出幾乎無可挽回的錯事~~~:42:

相信各位如果有觀看 Agito 一劇的話~~~對兩位設計趨向生化的 Rider 感覺會走向兩極~~~即是喜歡或是不喜歡~~~結果是基於對幪面超人的喜愛程度以及個人口味~~~ :DD 而木野 Agito 的賣相我相信最初真的很少人會一下子接受到~~~只是將其當作生化怪人般看待而已~~~:55: 其實 Another Agito 的設計應該是劇內最貼近石森原著的造型~~~與 Gills 一樣是帶著一股沈痛的心情而戰鬥~~~不過比葦原涼好一點的是木野醫術非常高明~~~經常被各大醫院邀請替其病人做手術~~~有點像怪醫黑傑黑的無牌醫生般~~~可以自給自足不愁衣食~~~:51: Another Agito 那簡單握著拳頭的交义手變身姿勢~~~ 那簡單低沈的一句~~~"變身"~~~真是帥極了~~~:!

木野自曉號船上得到光神之光照燿後~~~隨後力量覺醒可以變身成為 Agito ~~~實力足與 Agito Shinnig Form 匹敵~~~:! 他一方面去對抗 Unknown 保護受害人~~~另一方面藉著高明醫術救人~~~理念原本非常崇高~~~亦一度打動了迷芒中的葦原涼和真島浩二~~~:78: 但在弟弟雪山遇難的陰霾下~~~加上力量的慾望引誘~~~木野崇高的理念漸漸被扭曲~~~希望令自己成為唯一的 Agito 去保護其他人~~~:o 亦開始去消除擁有 Agito 力量的人~~~包括葦原~~翔一及其他超能力者~~~:no: (謎之聲: 不過點解又係葦原最慘 GE~~~俾木野一吓 Rider Kick 踢到五勞七傷咗幾集~~~:die: )

在木野欲出手殺死葦原和擊倒翔一的時候~~~其屬於弟弟雅人的右手會令木野非常痛苦~~~及時制止他的惡行~~~:$ 最終木野被葦原變身的 Exceed Gills 擊敗~~~但葦原並没有報復~~~反而救了木野~~~:handshake: 而木野亦慢慢被翔一和葦原的友情所感動~~~恢復本來性恪~~~:79: 最後為救眾人承受了 Unknown 的攻擊而身受重傷~~~在擊退闇神後悄然離去了~~~:cool:

後記: 個人對木野薰的感覺唔錯~~~有作為一個醫者具備 GE 俠義心腸~~~劇內未見過佢見死不救~~~逢 Call 必到~~~:78: 而且成熟穩重~~~學識淵博~~~極受眾人愛戴~~~:) 只係井上筆下將一啲唔好 GE 經歷加係佢身上~~~令木野人格變質~~~將劇集味道濃厚化咗~~~:D  若果各位朋友唔鍾意井上宜家啲劇本 GE 話~~~亞極陀應該會令你改觀~~~劇情用倒序加懸疑鋪排得好好~~~引人入勝~~~要集集追住睇先會明晒成個故仔講咩~~~亦唔係有太多犯駁講唔通 GE 地方:DD 人物性恪刻劃亦交足功課~~~係一套值得重溫 GE 拉打劇~~~:$ 只係劇內木野設定只係三十二歲年青人一個~~~點解個 Look 走出黎好似黃秋生黃 SIR 果啲咁成熟有味道 GE~~~有啲年齡與性恪不符 GE 感覺~~~:(

agito真係好正:$
頭像被屏蔽
:71:
很喜歡樓主的靚相和詳細介紹
咁快有 Another Agito 正:71:
很喜歡樓主的靚相和詳細介紹
八口八口 發表於 4-5-2010 02:11 PM
x-maniacs 發表於 4-5-2010 02:10 PM
agito真係好正
yugi 發表於 4-5-2010 02:04 PM
多謝各位~~~:)
竟然仲未到Lamonade?!:63:

不過影得好靚:35:
雖然唔知係咪~不過NE隻既外型好似奸角
如果用灰色BG可能會比較好:71:
正呀琛哥~
唔知幾時到BLACK同RX呢??
(小弟第一套睇既拉打...~)
精美的相片和詳盡的劇透...不, 是故事解說, 是很吸引我眼球的地方!:71:

AGITO我幾乎沒有看過, 但裡頭數位拉打的造型都很帥~至於這Another AGITO我個人則挺喜歡的啦~

話說大大是否等待Gills的發售才做這個分享?(=w=.)
Another Agito 真係玩上手先知咁正.  :71:

我都好想睇Agito, 不過唔知邊度有得睇
唔明點解日本方面會搵個咁既阿叔做aa..日本好多靚仔男優吧...
AA係好出色既
shf同角色都係
精美的相片和詳盡的劇透...不, 是故事解說, 是很吸引我眼球的地方!

AGITO我幾乎沒有看過, 但裡頭數位 ...
手榴蛋包飯 發表於 4-5-2010 03:17 PM
Gills  係 Vol.10 出咗啦~~~你係咪指 Exceed Gills 呀~~~:)

Exceed Gills也是相當令人期待的...:)
當然請容許我期待大大的下一個分享~