Toysdaily 玩具日報

查看: 14891|回復: 33

[分享討論] 阿琳…我的初戀??

T女福星,高橋留美子1978年開始連載的漫畫作品,1981年動畫版登場,而在香港應該是1983~84年開始播放的.

為什麼在初戀兩字之後有??,因為我想我在懂得之前已經愛上了她

阿琳一身虎紋比基尼的打扮,對於當時仍然是死靚仔的我來說已經有足夠的殺傷力去俘虜我的小小心靈.同時亦種下了喜歡一些外表溫柔內裡火爆女性這個禍根……….

好還是講講玩具好了.

這一次是設定上有點特別,原著漫畫是金眼睛頭髮會變色,動畫就是綠髮藍眼的,而今次玩具用了綠髮金色眼睛,應該都算是跟漫畫版吧,不過變色頭髮效果做不到就用了綠色代替.但又為什麼不直接出動畫版呢??

配件方面有總共三個表情,雷電效果及天仔.FIGMA出品一般因為配件多所以好玩,而這一款阿琳因為沒有太多配件,所以亦沒有什麼好說了.

始終等了等一款玩具等了好多年

對著自己曾經喜歡的人真的會比較緊張,今次文寫不出,相也影得不好

天仔雖然識飛又識噴火,但仍然難逃被諸星當欺負的命運.

鬼星公主的另一面目來了!!

是不是有比得上撒雅人的氣勢呢!!

下面幾張是用新的E-PL1影的,用了機身內的柔焦濾鏡,效果還不錯吧.

~~~後記~~~

玩具沒什麼好說,作者反而有一點.

之前跟老婆講起,日本漫畫家可以有三套或以上極高人氣作品的非常之少有,數數下卻想起有高橋留美子這異數.

她筆下由山T女福星起之後的相聚一刻,一磅的福音,亂馬及犬夜叉都是叫好又叫座的作品.還有叫好但不大叫座的人魚之森.現在看到山T及犬夜叉都有FIGMA的產品了,好自然之後期望的是響良牙,九能帶刀,右京等人物出現.

相關帖子

good item thx
nice~~
:35:
頭像被屏蔽
Good & Support! :71:
的相爆左小小,會唔會係因為阿琳太白淨呢:66:...山女褔星裡面我最鍾意"通天和尚"(錯亂坊)次次出場都笑爆咀:66:
阿琳真係好靚~~~唔明阿當仲點解要成日攪第2個 :DD

而家無論動畫界,cosplay界同AV界都仲有佢踪影~~~:46:
我的初戀係[橙路]:DD
十卜Warxv兄~:71:

PS:如果Figma有出[亂馬]&[犬夜叉]啲角色就正lu~:$
同時亦種下了喜歡一些外表溫柔內裡火爆女性這個禍根…唉……….

heeheeheeeehaha

我自己則是相聚一刻的fans ( 可能是我最愛的漫畫!),高橋留美子之長青及多元化真叫人汗顏,又有細水長流,又有爆笑,又有格鬥,又有神鬼,次次都掂!
那個年代的少年漫畫雖也有性感女角,後宮劇情,但總覺得較討好和...."正氣",名刀名槍的搞笑,男主角也不是一味的爛被動.... 大概每一代都看不順下一代的東西,以前的總是較好~

幾時才輪到我的兒時"幻想"對像: Dirty Pair 會出figma呀?!:help:
E-PL1 影果幾張好正~~~:)
其他構圖好好但係好似 Over 咗啲~~~係咪特登要影到咁GE效果~~~:)
heeheeheeeehaha

我自己則是相聚一刻的fans ( 可能是我最愛的漫畫!),高橋留美子之長青及多元化真叫人 ...
WalkerMachine 發表於 23-4-2010 05:09 PM

"淘氣雙姝"也不錯,永恆不變無敵組合:67:,長髮配短髮,文靜配爽朗(美幸對夏樹,言葉對世界,靜香對法子:56:...唉)
仲有光對圓:67::66:
taken,kingeltshan,fourson,春田花花:
THX!!

巴武藏:
D相爆係因為我的失敗...唉...白背景果然不易控制.
看來大家的選擇都按近WOW.

連敗兄:
日系故事的特色就是女主角幾靚都好,作為男主角的都係要"四維睇下"的.
...AV界比較常見的蜂不二子...

kaihins:
正式來說我的初戀對像是阿圓,之前在BLOG已經寫過一篇關於她的,不過沒有玩具所以沒有POST在這裡.
http://hk.myblog.yahoo.com/warxv/article?mid=4141

今個月都似FIGMA會出犬夜叉的角色推出.

WalkerMachine:
應該真的是每一代看下一代都是不順眼的...
她的作品我喜歡亂馬,開開心心,簡簡單單.人魚之森都好正.
DIRTY PAIR如果出我都中!!呢一對更少商品.

Somebody_Ex:
相片過曝是我個人的失敗...應該可以好D的.
又E-PL1真是一部好機.
如果是同期, 當年我係喜歡安達充多過高橋留美子.
由第一次睇漫周 "美雪,美雪" 就覺得好睇過 "相聚一刻"
不過安達充嘅作品出嘅玩具真係少到嘔. 就算有出都唔靚......
Still not buy this yet.:(   Very good photos!  The 面相 of 亞琳 and 天仔 are so :71:

同時亦種下了喜歡一些外表溫柔內裡火爆女性這個禍根…唉……….

兄台, 共勉之. :cool: