Toysdaily 玩具日報

查看: 6358|回復: 30

[個人收藏] Robot魂 交響詩篇 Spearhead SH-101 (Ray Beams Use)

不好問價•免被移 THX.

交響詩篇Eureka Seven Spearhead SH-101 (Ray Beams Use)

Ray Beams - 前塔州連邦軍S・O・F第2機動部隊隊員. 現為塔州連邦軍遊撃部隊所属freelance 僱傭兵

因為艾蕾卡的遭遇,瑞登成了眾矢之的,無法接受自己殺人的事實,加上艾蕾卡拒絕他的打擊,瑞登毅然離開了月光號,但是未來的他該何去何從呢…
出走的瑞登在身無分文不知何去何從的情況下,因緣際會遇上了查爾斯和蕾伊,查爾斯無視世人眼光,我行我素的想法讓瑞登佩服不已,他和蕾伊帶給他的溫暖,是前所未有的…

對於查爾斯與蕾伊要求自己改口叫爸爸媽媽一事,讓瑞登感動不已。然而,當眾人還沉浸在這股親情漩渦之際,卻因為瑞登無意間道出自己曾是月光州成員一事,讓難得的幸福時刻瞬間崩潰。
另一方面,因為不忍目睹艾蕾卡飽受相思之苦,霍蘭德決定將瑞登帶回來…

為了回到月光號,為了見到艾蕾卡,離開查爾斯夫婦的瑞登卻昏厥在一處人煙罕至的地方,後來所幸被一個名叫威廉的男子所救。
看到不因妻子罹患絕望病而放棄的威廉,再加上威廉的開導,總算讓一度感到迷惘的瑞登再度踏上了尋找艾蕾卡的旅程…
配件一目了然

背部後留有小洞插魂stage

此LFO的腰甲就係用作代替滑空板飛行的。

駕使室可開

手部雙劍

想帶走我個仔?

受死啦!

停手呀! 媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 唔好再打....

一直覺得LFO 同KMF 好相似,

一如以住SIDE LFO 的品質喺Robot魂中數一數二好、10分滿有9分

期待下個月老公部機。

thx watching.:61:
我一向有睇交響詩篇Eureka Seven,我比較期待藍色個隻同主角機劇場板隻最終型態
藍色個隻 next month release  so  buy Red one first,  最終型態 wait wait la

我一向有睇交響詩篇Eureka Seven,我比較期待藍色個隻同主角機劇場板隻最終型態
johnny0083 發表於 22-4-2010 10:23 PM
等到6月3隻LFO一次過入:71::71:
咁奈?

等到6月3隻LFO一次過入
kyo353 發表於 22-4-2010 11:07 PM
咁奈?
taken 發表於 22-4-2010 11:10 PM

呢期冇錢:55:
頭像被屏蔽
ic..

呢期冇錢
kyo353 發表於 22-4-2010 11:34 PM
Ray Charles :36: