Toysdaily 玩具日報

查看: 13714|回復: 20

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.9~~~水之心戰士~~~Dragon

在消滅了第五號之後~~~我從一條先生處獲得警視廳新型機車 TRCS 2000A~~~在 TRCS 的協助之下~~~我可以更快地追蹤到古朗基族人~~~阻止牠們去殘害無辜的巿民~~~:*

但新的挑戰又出現了~~~第六號的走行速度和超強跳躍力~~~紅色型態的古迦完全追不上~~~而 TRCS 亦幫不上忙~~~:time: "要怎麼辦才可以有更快的攻擊力呢?"~~~在初次的對奕~~~苦戰中的紅色身體忽然變成藍色~~~跳躍力和速度終於提高了~~~:$ 但可惜攻擊力反而下降~~~藍色身體不是第六號的對手~~~我被打至遍體麟傷~~~還幾乎哀命呢~~~:die:

櫻子小姐非常擔心我的安全~~~她本不想再和我解讀古臨多文~~~但幸好妹妹開解了她的心結~~~:)  第六號再次向我挑釁~~~"你這麼弱~~~可以打倒我嗎~~~待我玩完便是你的死期~~~":time: 我再次變身~~~這次一開始已是藍色身體~~~我和牠苦戰~~~一直處於下風~~~怎樣也敵不過牠~~~"要怎樣才可以提升力量呢"~~~我又再向自己發問~~~"會不會就此死在這些殺人狂手裡呢"~~~:no: 忽然~~~在不遠之處傳來一聲呼喚~~~"五代....五代"~~~我回頭一望~~~是櫻子小姐~~~來不及驚訝 ~~~:47:她又再次向我呼喚~~~"水之心戰士....把長的物件放在手上....盡可能來砍掉....":blame:

我手上的欄杆~~~變成了一枝長棍~~~我不停在那傢伙的身上擊打~~~直至最後一擊~~~那傢伙終於被我打倒了~~~:$ 我看見櫻子小姐和一條先生臉上的笑容~~~之前所受的傷~~~彷彿剎那間消失了~~~:43: 儘管來吧~~~我們人類一族絶不會輸給古朗基的~~~我要盡一切能力去阻止你們的殺戮遊戲~~~:$

TRCS 此後成為我的伙伴~~~我倆一起去保護人們的笑容吧~~~:*

後記: 今次係小弟對古迦分享 GE 第四次啦~~~各位有睇前分享會精選 GE 朋友都大慨知道我家人對古迦有著好大 GE 淵源~~~:) 青龍初出場劇情係講述到櫻子心理上 GE 轉變~~~由反對五代成為古迦對抗古朗基~~~到五代妹妹的開解~~~最後不顧一切駕駛棉羊仔去報告解讀結果俾正在苦戰 GE 五代聽~~~內心戲做得好好~~~亦見編劇係文戲處理的絶對專重~~~:handshake: 另外~~~小弟分享帖 GE 一個特色~~~會有半身大頭相~~~今次都唔例外~~~好似有啲 odd 咁~~~多謝大家支持 :DD

扑:$
support :79:
扑扑扑扑扑扑
6個趣~雖然對拉打冇興趣~不過同水有關既野都扑
一開始睇題目以為光之美少女...
support :71:
感謝分享!
大大對空我的劇情還真能記得住, 我已經幾近完全忘了orz
支持some大~
苦瓜真係熱血既代表:$
感謝分享!
大大對空我的劇情還真能記得住, 我已經幾近完全忘了orz
手榴蛋包飯 發表於 20-4-2010 03:17 PM
其實係出帖前要溫一溫書架~~~:(~~~出帖前將自己套落五代度以第一身感受~~~打出黎都興奮好多~~~:) 我覺得咁樣玩玩具真係好開心好高享受~~~:)
扑扑扑:he:
回復 10# Somebody_Ex

這是對角色的愛的表現!
值得我等學習~:36:
:$:71:good some大
support some some:)
平成真係最愛kuuga,雖然佢轉極form都係差唔多樣,不過都好型
遲d出ultimate form同零號啦...