Toysdaily 玩具日報

查看: 7748|回復: 23

[玩具報告] Hottoys 1/6 Inglourious Basterds ~ Lt. Aldo Raine

【電影內容簡介】

二戰中期,歐洲各個戰場正進行著如火如荼的大小戰役,德國納粹與盟軍連年鏖戰,難分難解。在被納粹佔領的法國中部,一個本來很普通的法國女孩索莎娜·德萊弗斯(梅拉尼·羅蘭飾),因為戰爭而改變了一切。索莎娜親眼目睹了她的家人被德軍上校漢斯(克里斯多夫·華爾滋飾)屠殺,而她自己卻倖免於難,逃往巴黎。失去了至親的索莎娜懷著強烈的悲痛,在一個名叫麥思女士(張曼玉飾)的好心人幫助下,索莎娜在巴黎偽造了自己的新身份,作為一家戲院的老闆娘安頓下來。在她的心裡,如此苟活,完全是為了替被害的親人報仇,而她的復仇目標,就是漢斯上校。

解開腰帶就可以把刀套及槍袋穿上

皮靴裡面還有襪子,鞋頭造了舊化.小刀可以藏在右邊皮靴裡面,不喜歡的話還有另外一個刀套.

武器除了刀外,還有二戰時流行使用的輕機槍及長槍,還有一個皮的背包.由於它連外套計算一共穿上了三套衣服,感覺上有一點點臃腫,裡面的長褲上也穿有皮帶,不會因為平時看不到而省略掉.刀柄端刻有一個星形的圖案.

長槍的槍柄上的刻字方向是否正確我就不知道,因為DVD己還了!(很留心才可看到刻字!!)

印象中在電影裡戴藍帽子的時間好像很少吧!

頭雕製作得很細致,很像畢彼特,上色也不錯,但不像電影中的角色,而且用了一個很怪的表情,可能演員本身不喜歡那個電影中的下唇蓋著上唇的表情製作成玩偶吧?!

反正是咀巴開開的,塞了一根雪茄給他!雪茄是借州長的,本身沒有跟!

平時插在皮靴上的膠製小刀.

用這把刀把德軍的頭皮割下來!哈哈!
加左碌雪茄好似當堂威武番
加左碌雪茄好似當堂威武番
domo 發表於 17-4-2010 03:06 PM

我記得戲中佢有食過雪茄架!
終於有人post la :$
頭像被屏蔽
套戲末段希特拉是否死左:?
有張曼玉咩:50:

冇乜印象tim....
有張曼玉咩

冇乜印象tim....
rivaltat 發表於 17-4-2010 07:20 PM

唔係好記得,我都係copy&paste的....
套戲末段希特拉是否死左
Gerbera 發表於 17-4-2010 05:12 PM

俾機關槍狂掃加戲院火燭,應該都無命掛??
終於有人post la
neweasonlss 發表於 17-4-2010 03:26 PM

呢隻今次真係超冷門,係畢比特第一隻十二吋,都值得買既!
:71:
有張曼玉咩

冇乜印象tim....
rivaltat 發表於 17-4-2010 07:20 PM

本來有, 但電影太長, 所有張曼玉的鏡頭被 CUT.....:72:
換左支鏡影下!件衫調整左少少.

如果ht 雕返相中表情 我會訂
:71:thanks for sharing