Toysdaily 玩具日報

查看: 19742|回復: 37

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.7~~~我是熱血的~~~加賀美新 Gatack

"田所先生~~~我們加入 ZECT 的目的是什麼 ?~~~請你答一答我吧 ?"~~~:* "我們是不是只要服從總部的命令~~~便不需要理會那些無辜的巿民吧 !~~~請你答一答我吧 ?"~~~:* "天道 ! 我總有一天會超越你~~~一定會超越你 !"~~~:* " 我是不會傷害我的朋友~~~雖然你不當我是同伴........":79: " 爸爸~~~你為什麼會對我這麼冷漠~~~還安排我一出生便要肩付起對抗字蟲和原居民的重大責任呢...."~~~:help: "我的媽媽已不在了~~~連最要好的弟弟亦被宇蟲殺害擬態~~~上天對我是不是太差呢....."~~~:time:

我本可以利用 The Bee 的力量~~~把那些殘害人類的宇蟲消滅~~~但我竟然為了一個不是朋友的朋友~~~自願放棄了當 The Bee 的資格~~~由影子部隊的下任隊長~~~回到田所先生的小組繼續工作~~~:oh: 但在爸爸預先的安排之下~~~我毅然嘗試收服那狂暴的 Gatack Zector ~~~但不幸被擊至重傷昏迷~~~命懸一線~~~當我正與這世界告別之際~~~有人幫我戴上變身腰帶~~~令我獲得 Gatack Zector 的力量而甦醒過來~~~:$

此後~~~我無論什麼時候~~~每當有宇蟲出現~~~便會盡快趕到現場~~~配合田所先生及岬小姐一起將之消滅~~~:* 我想這樣的工作~~~不就是我加入 ZECT 的主要目的嗎~~~每次消滅一隻宇蟲~~~我的興奮亦會加添一點~~~:$ 那個"行天之道"的人要怎麼利用 Kabuto 的力量~~~我也不管了~~~因為我的力量比他還要大呢~~~:)

Gatack 的力量令我每天的工作更有意義~~~總部對我這位新幪面超人也不薄~~~設計並製造了一部專用電單車給我使用~~~:$ Gatack Extender 除了可以作一般電單車用之外~~~還可以 Cast Off 變成飛行模式~~~載著我在天空任意航行~~~其他幪面超人均未有此能耐~~~:handshake:

日子一久~~~我漸漸明白 ZECT 並不是單單為對付宇蟲而成立這麼簡單~~~背後原來一直被一些叫"原居民"的支配著~~~我這個超人系統亦是它們對付另一蟲族的傑作~~~:o 總部的指令逾來逾失去原則性~~~有時竟要我保護宇蟲~~~我該怎麼辦呢......我開始羡慕那個"行天之道"的男人~~~他總是照著自己的意願來行事~~~不受任何人規限~~~:no:

天道這傢伙最終令我明白~~~人是要緊隨理念而活~~~只要我的理念是正確~~~我可以連性命也不顧了~~~那還要怕什麼呢~~~:$ 我是誰~~~我叫"加賀美新"~~~我的盔甲是戰鬥之神~~~Gatack~~~我的責任是消滅侵略者~~~保護地球上的人類~~~:$

後記: 幪面超人甲鬥王一劇~~~初時真係睇到我一頭霧水~~~好多劇情同謎團都無解釋到~~~只是在劇內用對白交待"點解會係咁"就算數~~~當初睇日語譯中文字幕版本時~~~因為啲對白譯法經常錯誤同遺漏(但係都多謝有人幫手譯)~~~真係要估估吓咁睇~~~睇到大結局當"完成任務"就算啦~~~:( 本來無打算追番無線配音果套黎睇~~~皆因啲譯名認真麻麻~~~又估計無線會 Cut 咁啲無播得咁足~~~但係驚喜出現了~~~配咗音之後我先知原來果句對白係咁樣講 GE~~~追吓追吓又睇到大結局~~~最大得著係終於知道劇情講咩啦~~~但有啲仍然要估估吓~~~:shy: 劇內加賀美的性恪好單純好正面~~~有理想~~~亦有少少搞笑~~~雖然命運不濟~~~但仍樂觀面對~~~:)所以除咗天道同矢車之外~~~加賀美亦係我較為鍾意GE拉打人物~~~唔知各位又比較鍾意邊位劇內拉打人物呢~~~:DD

註: 小弟影相 GE 呢隻 Gatack SHF~~~係利用咗第一版 GE 紅眼同埋第二版 GE 直腳結合而成~~~真係幾重本架~~~:o
頭香~
十卜Some大:71:
扑:$
扑 some 大
我鍾意Gatack 多過 Kabuto 可能都因為加賀美性恪單純正面
some大,您嘅相真係好正:$,kabuto劇內我就比較鐘意神代劍...:(

:71: :71: :shiny: :71: :71: 正呀~~~支持some大會長:love:付上小會員前期懶惰但有點迫力既相:x 一直感激some大既鼓勵:64:
好詳盡:71:
拉打MS化
頭像被屏蔽
Support! :71:
"田所先生~~~我們加入 ZECT 的目的是什麼 ?~~~請你答一答我吧 ?"~~~ "我們是不是只要服從總部的命令~ ...
Somebody_Ex 發表於 13-4-2010 12:53 PM

扑 some 大:$
Gatack都係 shf 出得好樣過 sic
nice post!!:71:
贊!!!同類型的報告,希望大大繼續奉上.:71:
支持some大:71:
support!:$
some some喺相度寫埋名,吾使比Y記d賣家偷圖:71::71::71: